![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Мясо под шубой "Оливье"
Попался мне интересный рецептик свинины под шубой "Оливье". В оригинале его надо делать из свиных отбивных, я сделала из мясного фарша. Спасибо за рецептик dushka-li.ru! (в скобочках мои комментарии курсивом) Ингредиенты: Около 1200 г свиной мякоти 300 г твердого сыра 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка 1-2 соленых или маринованных огурца 1 яйцо 2 столовые ложки сметаны или майонеза 2-3 картофелины 1 морковь 1 луковица Соль, специи по вкусу Сырой картофель, морковь, лук, огурцы нарезать кубиками, добавить отцеженный горошек, сметану. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. (я в следующий раз добавлю еще яблочки и побольше майонеза, чтобы было сочнее, первым я покрошила картофель и быстренько его перемешала с майонезом, чтобы не успел почернеть). ![]() Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 7 мм (при желании слегка отбить). Натереть солью, перцем и выложить на смазанный маслом противень. На мясо выложить кучками подготовленный «оливье». ( я выкладывала полосками фарш) ![]() Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут. Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до образования желаемой корочки. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 11:34 |