Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
27.6.2013, 20:33
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Ну да, кафетерий. С разрешением торговать алкоголем. И все! Какая там культура, какие шахматы... ох, как это знакомо. Помнится, у нас открывали детские кафе, потом брали разрешение на алкоголь - и все! Детям туда и близко нельзя было подходить, т.к. окупировали его те еще детки... словом, сочувствую. Да, Вы правы - на словах собираются строить детское кафе, а по документам - кофитерий. Рядом с этим сквером было детское кафе "Красная шапочка", мы часто с детьми посещали его в 90-е годы, теперь это ресторан. Днем можно поесть мороженое, выпить коктейль, но цены... |
|
|
|
29.6.2013, 0:24
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Вот только у меня вопрос: после какой по счету поллитры шустрому днестровцу вздумалось изображать из себя капитана Немо в мини-наутилусе?
|
|
|
|
29.6.2013, 8:41
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Вот только у меня вопрос: после какой по счету поллитры шустрому днестровцу вздумалось изображать из себя капитана Немо в мини-наутилусе? нет-нет, все было в пределах ПДД, по отношению к спиртному.Человек собрался порыбачить... - и проехал слишком близко от обрывистого берега. Часть обрыва осунулась прямо в реку, вместе с авто... грунт утоп, а машина - поплыла.... |
|
|
|
29.6.2013, 11:45
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
нет-нет, все было в пределах ПДД, по отношению к спиртному. Человек собрался порыбачить... - и проехал слишком близко от обрывистого берега. Часть обрыва осунулась прямо в реку, вместе с авто... грунт утоп, а машина - поплыла.... Да уж, Днестр - река коварная. я, помнится была свидетелем нечто подобного: мы как раз катались на катерочке вроде того, что во втором видео проплывал. А на обрывистом берегу наблюдалась следующая картина: по узкой дороге по самому краю берега ехал мужичок на одноконной телеге, груженой мешками. И край осунулся чуть ли не просто у него под колесами. Весь обрыв усыпан мешками, телега почти сьехала вниз, коняшка, бедолага, упирается всемя копытами и пытается выбраться на дорогу, но упряжь тянет ее назад... а мужик не знает, за что хвататься. А я на катере кусаю локти: фотик у меня был слабенький, мыльница, так далеко не взял бы. Но дядя справился, когда мы обратно плыли, его уже не было. А крановщику на вашем видео - респект! Виртуозно работал! |
|
|
|
1.7.2013, 12:19
|
|
|
Администратор
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
не смотря на протесты и митинги жителей города, в сквере, во круг которого находятся шахатный клуб, Дворец культуры, киноконцертный зал, Дворец спорта, школа, спилили деревья и началось строительство кофитерия... ой, у нас это сплошь и рядом, строят-строят всякие шалманы Человек собрался порыбачить... - и проехал слишком близко от обрывистого берега. Часть обрыва осунулась прямо в реку, вместе с авто... грунт утоп, а машина - поплыла.... жаль машинку и владельца, я этих обрывистых обсыпающихся берегов с детства боюсь, у нас над морем кручи (глина+земля) и они периодически обсыпались, я даже по горной дороге над обрывом с трудом за рулем езжу, прямо фобия какая-то)) А нам тоже с градом не повезло |
|
|
|
17.7.2013, 19:43
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
Всем добрый вечер! сижу, думаю обнаглею и вам всем "поплачусь", так как дома стараюсь не распускать слезы, потерялась моя Кася..., муж успокаивает, что все-таки хоть и не уличная, но кошка инстинкты есть и нагуляется и вернется, а я знаю какая она "безинстинктивная" и боягузка, а сделать ничего не могу, облазила еще ночью с фонарем весь участок. утром заново, вечером - пока безрезультатно...
|
|
|
|
17.7.2013, 23:19
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Terni, не отчаивайтесь, может она найдется...Жаль очень Вашу Касю...
Спасибо сказали:
|
|
|
|
18.7.2013, 10:32
|
|
![]() Активный участник
Ну не свинство? Два дня назад собралась мыть голову - нет горячей воды. обьявление о том, что ее не будет, вывесили с опозданием на день, пост фактум. Сегодня с утра воду вроде дали, я радостно забросила в машинку стирку... отрубили воду вввобще, вспомнив, что сегодня же - четверг, а по четвергам они делают вид, что проводят профилактику. Мало им было двух предыдущих дней?! А потом плачутся, что народ коммунальные не платит.
Так что машинка пока крутит, я так догадываюсь, что когда придет время сливать имеющуюся воду и закачивать новую, она встанет в паузу... и насколько? Гр-р-р!!! А Касю могли и элементарно своровать, если она красивая. Тогда единственное утешение, что жива. Хотя - если вдруг природа позвала, то несколько дней погуляет, но проголодается - вернется. |
|
|
|
18.7.2013, 13:51
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
там нет насоса на закачку - а стоит электро клапан
поэтому гореть там нечему но отключить таки стоит |
|
|
|
18.7.2013, 20:54
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
Ну не свинство? Два дня назад собралась мыть голову - нет горячей воды. обьявление о том, что ее не будет, вывесили с опозданием на день, пост фактум. Сегодня с утра воду вроде дали, я радостно забросила в машинку стирку... отрубили воду вввобще, вспомнив, что сегодня же - четверг, а по четвергам они делают вид, что проводят профилактику. Мало им было двух предыдущих дней?! А потом плачутся, что народ коммунальные не платит. Так что машинка пока крутит, я так догадываюсь, что когда придет время сливать имеющуюся воду и закачивать новую, она встанет в паузу... и насколько? Гр-р-р!!! А Касю могли и элементарно своровать, если она красивая. Тогда единственное утешение, что жива. Хотя - если вдруг природа позвала, то несколько дней погуляет, но проголодается - вернется. Кася- это та пестрая кошка моя, что я в домашних любимцах выставляла, назвать ее красоткой трудно, обычная киса, а насчет природы, я все таки ееще надеюсь, хотя кошка сугубо домашняя, поймать себе еду неспособная или найти воду, а уже двое суток... |
|
|
|
21.7.2013, 16:28
|
|
![]() Активный участник
там нет насоса на закачку - а стоит электро клапан поэтому гореть там нечему но отключить таки стоит Да я поймала момент, когда она должна была слить старую воду и залить новую - и поставила на паузу. Так потом, когда дали воду, она выдала "наша песня хороша, начинай сначала" - и всю программу по новой. Это же не механическая, как была старая, у нее мозги электронные, но порой непонятливые. А я вот чё не поняла: почему меня сайт вдруг разлюбил? То всегда через панель на Опере заходила без проблем, а тут вдруг: "вы не зарегистрированы" - здрасьте! А пароль не помню, а тот блокнот, куда записывала, куда-то заныкался, пока мне пришел новый, а прямо с почты захожу - выдает "ошибка" - словом, издевается над нами электронные МОСК! |
|
|
|
22.7.2013, 14:14
|
|
|
Администратор
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
А я вот чё не поняла: почему меня сайт вдруг разлюбил? То всегда через панель на Опере заходила без проблем, а тут вдруг: "вы не зарегистрированы" - здрасьте! А пароль не помню, а тот блокнот, куда записывала, куда-то заныкался, пока мне пришел новый, а прямо с почты захожу - выдает "ошибка" - словом, издевается над нами электронные МОСК! Иногда бывает, что разлогинивает сайт, может ваш браузер обновился и кеш сбросился. |
|
|
|
23.7.2013, 0:45
|
|
![]() Активный участник
Иногда бывает, что разлогинивает сайт, может ваш браузер обновился и кеш сбросился. Кстати, очень странно, последнее время - кликаю на панели Оперы, мне выдает "ошибка" или "невозможно найти удаленный браузер". Раз 10 невозможно - а потом вдруг стает возможно. Вот такие фокусы. |
|
|
|
23.7.2013, 12:48
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Кстати, очень странно, последнее время - кликаю на панели Оперы, мне выдает "ошибка" или "невозможно найти удаленный браузер". Раз 10 невозможно - а потом вдруг стает возможно. Вот такие фокусы. установите Хром. Скорость значительно возрастет. Ну, хотя бы для сравнения... рискните)))) |
|
|
|
23.7.2013, 23:51
|
|
![]() Активный участник
установите Хром. Скорость значительно возрастет. Ну, хотя бы для сравнения... рискните)))) Мне его внучка устанавливала. Во-первых, он меня раздражает (ну привыкла к Опере, а я человек трудно отвыкающий). Во вторых, мой компик старенький тоже почему-то Хром невзлюбил, все время то глючит, то виснет. Пришлось вернуться к Опере. |
|
|
|
9.8.2013, 11:46
|
|
![]() Активный участник
Опять, друзья, моя ХП сломалась. Не хочет месить, будем ждать новый ремень...Я даже уже и не расстраиваюсь, наоборот - смеюсь (8000 -печь, 1500 - ведро, 1200 - ремень и шестерни)...и не сдаюсь
Спасибо сказали:
|
|
|
|
9.8.2013, 12:00
|
|
|
Администратор
Lusiena, эх.... удачной починки!
Спасибо сказали:
|
|
|
|
9.8.2013, 13:49
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Люсьен
Эх...сочувствую! Ремень слетает, ставим на место, одна выпечка или замес теста - снова здАровА, слетел... И так много раз. Собираюсь везти в мастерскую, всё руки не доходят... И вам желаю скорее починиться, хотя, цены, нда...покусываются...и это не радует! Спасибо сказали:
|
|
|
|
9.8.2013, 17:32
|
|
![]() Активный участник
Люсьен нахождение шестерен не в одной плоскости ввиду (скорее всего) износа валов или их втулок.
Эх...сочувствую! Ремень слетает, ставим на место, одна выпечка или замес теста - снова здАровА, слетел... И так много раз. Собираюсь везти в мастерскую, всё руки не доходят... И вам желаю скорее починиться, хотя, цены, нда...покусываются...и это не радует! Спасибо сказали:
|
|
|
|
9.8.2013, 17:41
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Kayman
Да-да, скорее всего, так и есть, потому как заметила, что ремень не всегда слетает, и когда лопатка вдруг перестаёт крутить, достаточно повернуть её вправо-влево 2-3 раза и снова работает. Но это не дело! В ремонт надо нам... Интересно, как долго делать будут |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 14:58 |