Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
1.2.2014, 23:32
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Я вчера не заходила, сегодня все нормально. Только когда набираю соосбщение, не всегда выскакивает окошко со смайликами.
Но вот стоит хлеб в ХП - опять что-то не очень поднялся, а через 10 минут уже выпечка начнется. Не, ну нельзя ж так над человеком измываться! Хлеб шикарно поднялся буквально в последнюю очередь, даже перед выпечкой был осевший. А под конец - чуть ли не в крышу стучался. Спасибо сказали:
|
|
|
|
3.2.2014, 15:11
|
|
|
Администратор
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Возможно были проблемы с каналами связи, сервер вроде нормально работал.
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
|
2.3.2014, 0:22
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А у меня вчера монитор накрылся - развертка. Сегодня пошли в мастерскую (в нашем же доме), нам сказали, что такие уже не ремонтируют. Хорошо, что у меня в загашнике был мониторчик от прежнего компа, поменьше. Правда, и ему уже немного осталось до пенсии и экран поменьше, но хоть могу как-то работать. Придется опять заначку вытряхивать и новый монитор покупать.
|
|
|
|
2.3.2014, 0:35
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 16811 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett sc-400 |
А у меня вчера монитор накрылся - развертка. Придется опять заначку вытряхивать и новый монитор покупать. Если для работы - тогда, конечно, нужно покупать. Не будет инструмента - не будет работы. Неужели в мастерской не взялись делать? Даже не верится. Приносите, исправим. |
|
|
|
2.3.2014, 1:11
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
А у меня вчера монитор накрылся - развертка. Сегодня пошли в мастерскую (в нашем же доме), нам сказали, что такие уже не ремонтируют. Хорошо, что у меня в загашнике был мониторчик от прежнего компа, поменьше. Правда, и ему уже немного осталось до пенсии и экран поменьше, но хоть могу как-то работать. Придется опять заначку вытряхивать и новый монитор покупать. ЭЛТ очень легко ремонтируются. И их стоит ремонтировать - от них не болят глаза, в отличие от современных дешевых ЖК, выжигающих их нам(. Кстати. Почти даром можно купить ЭЛТ мониторы - многие продают их в количестве, за копейки. Брать лучше всего профессиональные, на 19" - хотя можно и "потолще"). И еще. Со всем уважением. Не спешите покупать ЖК. Возьмите у кого нибудь на сутки-двое - и посидите за ним. И сравните. кстати, а как назывался "сдохший монитор"?) Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.3.2014, 12:03
|
|
![]() Активный участник
duh12, спасибо за предложение, но, боюсь, далеко нести придется. Или вы тоже из Киева?
Kayman, монитор LG Flatron F7008, как сказали ребята, вся проблема в том, что запчастей нет. Он же ламповый еще. Конечно, если бы это было, когда я на заводе работала, взяла бы тестер, паяло, на работе детальки стрельнула... но все это осталось в далеком прошлом и придется мне идти за панелькой. Правда, присмотрела с защитой экрана, но, опять таки, пока мой маленький пашет, я с этим погодю. Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.3.2014, 12:23
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 16811 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett sc-400 |
ЭЛТ очень легко ремонтируются. И их стоит ремонтировать - от них не болят глаза, в отличие от современных дешевых ЖК, выжигающих их нам(. Совершенно справедливо. Новое далеко не всегда так хорошо, как хочется. duh12, спасибо за предложение, но, боюсь, далеко нести придется. Да не очень далеко. Пара тысяч километров. Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.3.2014, 17:16
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
duh12, спасибо за предложение, но, боюсь, далеко нести придется. Или вы тоже из Киева? Kayman, монитор LG Flatron F7008, как сказали ребята, вся проблема в том, что запчастей нет. Он же ламповый еще. Конечно, если бы это было, когда я на заводе работала, взяла бы тестер, паяло, на работе детальки стрельнула... но все это осталось в далеком прошлом и придется мне идти за панелькой. Правда, присмотрела с защитой экрана, но, опять таки, пока мой маленький пашет, я с этим погодю. Позвольте не согласиться с "тестировщиками". Запчасти для него - это обычные электролитические конденсаторы - они как раз выходят из строя чаще всего, а также транзисторы/микросхемы - их полно. Скажем прямо - никто не хочет заморачиваться, или, скорее всего, отсутствуют навыки поиска неисправностей такого оборудования. ps/ Такие мониторы никогда не были ламповыми. Обычное полупроводниковое устройство - за исключением, безусловно, самой электронно-лучевой трубки - это прибор вакуумный и стеклянный). Из 17-х мониторов рекомендую Самсунг 755df. Цена от 50-100гр. Из 19 - Compaq 910 - я бы не пожалел этак 200-300гр. Можно конечно и такой ............ - но стоит он 450 гривен. Дорого). Вот вам список ЭЛТ мониторов - свежий. Полно и по Киеву. Требуют проверки при покупке - как любой товар. Лучше брать профф. или полупрофф. ............ Удачи!"!! ps Если решитесь - предварительно спросите мнение о выбранном). Проконсультируем). pps ........ - 755 - 30 гривен!!! правда в Борисполе, самовывоз) ...... - 755, 150 гривен, в отл. состоянии - Оболонский район. .... 755, 150гр, в отл. состоянии, Оболонь .. Samsung Sync Master 21GLs 21", просят 150гр, огромный, возможно будет подъедать энергию ватт 100). Зачем ремонтировать? за те же деньги - выбираем посимпатичнее!!!!!!!))))) Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.3.2014, 17:24
|
|
|
Активный участник
Позвольте не согласиться с "тестировщиками". Запчасти для него - это обычные электролитические конденсаторы - они как раз выходят из строя чаще всего, а также транзисторы/микросхемы - их полно. Скажем прямо - никто не хочет заморачиваться, или, скорее всего, отсутствуют навыки поиска неисправностей такого оборудования. ps/ Такие мониторы никогда не были ламповыми. Обычное полупроводниковое устройство - за исключением, безусловно, самой электронно-лучевой трубки - это прибор вакуумный и стеклянный). Все именно так и есть. Может просто хотят больше денег получить за работу. Предложить чуток больше и думаю проблема исчезнет. |
|
|
|
2.3.2014, 17:32
|
|
![]() Активный участник
|
|
|
|
3.3.2014, 0:38
|
|
![]() Активный участник
Не стоит. Проще купить б/у, и получше, и дешевле, - в Киеве выбор просто таки огромен. Кайман, спасибо за наводки. У меня сейчас как раз старенький Samsung Sync Master и стоит, 510-й. Насчет "заморачиваться" - так у меня фактор времени тоже на первом месте. Уже который раз мне напоминают о сценариях для радио, давала себе слово, что вот в субботу-воскресенье сяду и все сделаю... ага, щаззз! Оба дня вылетели в трубу, постоянно кто-то дергал, звонил, всем все надо... но все это "для того парня". Так что - спасибо мульте, забросила в нее курятину, потом в бульон - лапшу. И все, народ, лопайте лапшу и не трогайте меня! Спасибо сказали:
|
|
|
|
8.3.2014, 10:02
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
Здравствуйте, девочки и мальчики! пропала я давненько, то по работе дикая загрузка, то неприятности...
Самый пакостный февраль. сначала муж перевернулся на машине, но слава Богу пострадала только машина, кубарем, перевертыш, благо рамный внедорожник, потом умерла бабушка, сейчас сами знаете, какие настроения... Но все пройдет и будет хорошо..., спасибо, что выслушали Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
|
8.3.2014, 10:16
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Terni, главное, что муж не пострадал, а машина... конечно жалко, лишнее вложение денег, но это дело наживное. Все будет хорошо! Здоровья вам всем, терпения, благоразумия и удачи!
|
|
|
|
8.3.2014, 13:01
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Здравствуйте, девочки и мальчики! пропала я давненько, то по работе дикая загрузка, то неприятности... Самый пакостный февраль. сначала муж перевернулся на машине, но слава Богу пострадала только машина, кубарем, перевертыш, благо рамный внедорожник, потом умерла бабушка, сейчас сами знаете, какие настроения... Но все пройдет и будет хорошо..., спасибо, что выслушали Леночка, милая и родная очень рада тебя видеть на форуме! Слава Богу, что с мужем все в порядке! Дай Боже здоровья всей твоей семье! *) Царство небесное твоей бабушке! Прими наши соболезнования!*( Ленуся, все будет хорошо и всегда будет ЗАВТРА и мы будем жить! "УЛЫБНИСЬ...Если дождь за окном не кончается... УЛЫБНИСЬ...если что-то не получается... УЛЫБНИСЬ...если счастье за тучами спряталось... УЛЫБНИСЬ...если даже душа поцарапалась... УЛЫБНИСЬ...и увидишь... тогда все изменится УЛЫБНИСЬ...и дождь пройдет, И земля в зелень оденется... УЛЫБНИСЬ...и печаль стороной пройдет.. УЛЫБНИСЬ...и душа расцветёт!!!" Спасибо сказали:
|
|
|
|
8.3.2014, 14:07
|
|
|
Администратор
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Леночка, прими мои соболезнования!
Мужу не повезло, такая опасная авария. Хорошо, что хорошо закончилось. Здоровья ему! Все пройдет, Леночка! Держись! |
|
|
|
9.3.2014, 18:05
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Terni, Леночка. Держись!!
Неприятности с машиной, что ж поделаешь, бывает...Главное, муж невредим, а это самое главное! Прими соболезнования, бабушке царствие небесное, очень тебе сочувствую, представляю, как тебе тяжело... Держись!! |
|
|
|
9.3.2014, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
9.3.2014, 23:39
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Леночка, прими и мои соболезнования.
Главное что с мужем всё в порядке, здоровья ему. Всё будет хорошо! |
|
|
|
10.3.2014, 18:49
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
Девочки, большое спасибо! Держимся, куда ж мы денемся! вот чистоту в доме навожу, жизнь продолжается...
Спасибо сказали:
|
|
|
|
16.3.2014, 22:59
|
|
|
Активный участник
Вот и у меня неприятности приключились. Ветер был сильный, раскидал все пчелиные домики и сорвал половину крыши у животных.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 20:59 |