IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неприятности, часть 2
Terni
сообщение 17.11.2014, 8:44
Сообщение #421

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Кривой Рог Украина
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968

Я своих кормлю, у меня 2 мальчика и 2 девочки, ловят все. Буквально вчера утром Чупик на улице с мышью такие кренделя выделывал, но мои их почти не едят. только ловят, играют. убъют и бросят "отчет"...
Варвара и сейчас Чупику уступает всю еду, если он своей наглой мордой. когда выест свое, лезет ей в тарелку, хотя ее сыночек уже в 2 раз больше мамочки. и ему второй год...
А крысу мне Лелик приносил как-то, так что не важно. кот или кошка. Хотя не спорю, есть редчайшие таланты.

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 17.11.2014, 15:07
Сообщение #422

Активный участник
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn

У нас жили целые кошачьи семейства, но не все были крысоловами. Наверное, этим надо родиться. Помним одного-единственного котика, он был меньше крысы - а уже на них охотился. Однажды хватанул такую за загривок, она пыталась удрать, но получилось, что он на ней верхом сидит, в загривок вцепился и сквозь зубы орет дурным гласом, А крыса пытается в нору шмыгнуть, а не получается: всадник мешает. Тогда мы котику помогли, но в следующий раз его таки в нору утащили - и с концами. Жалко...
А вот змей, наверное, только ультразвуком и отвадишь.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
duh12
сообщение 17.11.2014, 17:12
Сообщение #423

Активный участник
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett sc-400

Свекруха, я свою белую приучил на крыс охотится. Поймал крысу, малость пристукнул, что бы не убежала и дал кошке. Поигралась и съела.
Наверно нужно попросить администрацию перенести сообщения про животных в соответствующую тему?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 17.11.2014, 19:26
Сообщение #424

Активный участник

Цитата(duh12 @ 17.11.2014, 17:12) *
Свекруха, я свою белую приучил на крыс охотится. Поймал крысу, малость пристукнул, что бы не убежала и дал кошке. Поигралась и съела.
Наверно нужно попросить администрацию перенести сообщения про животных в соответствующую тему?

Ну мы же говорим о неприятностях, причиняемых крысами, и как с ними бороться. Все нормально.
И вообще, давайте не будем буквалистами. Я на один форум перестала заходить, думаете, почему? Там тема "Радости и приятности" по сути была разборкой, кто чего и где купил. Других радостей люди не понимали. Пришлось сказать им "давай досвидания". Но неприятный осадок остался - неужели бывают люди настолько ограниченные?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
duh12
сообщение 17.11.2014, 21:00
Сообщение #425

Активный участник
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett sc-400

Цитата(Свекруха @ 17.11.2014, 20:26) *
Ну мы же говорим о неприятностях, причиняемых крысами, и как с ними бороться. Все нормально.

Конечно неприятность была. Крысы с мышами мне тогда мешок овса сожрали. А это 30 кг. Было от чего огорчиться.
Других радостей люди не понимали.

Но неприятный осадок остался - неужели бывают люди настолько ограниченные?

Легкая, беззаботная жизнь и реклама. Я езжу в город на электричке и постоянно слышу разговоры. Особенно девочки. Кто, что и где купил, сколько стоит. В какие клубы ходили и как там. Самые популярные слова - классно и прикольно. Про учебу слышал только один раз. На мой взгляд виноваты родители. Покупать разные вещи и отправлять детей в школу еще не воспитывать.
Наверно не в той теме напишу, а может и той. Начальство купило мне новый телефон, но проживет он только до конца недели. В выходные начну его разбирать. Даже жалко. Ни одна кнопочка еще не потерта.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 18.11.2014, 0:18
Сообщение #426

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(BadGarry @ 16.11.2014, 19:39) *
надо взять в штат - кошку крысоловку
кошки, как и белки (эти практически всегда), - попадают под высокое напряжение 10кВ и гибнут.
Держать кошек запрещено. Хотя, периодически приблуждаются и живут "сами по себе".
мы отлавливаем мышей с помощью пластиковых ведер для мусора (автомат-ловушка) и сокращаем поголовье другим, более неприятным способом.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 18.11.2014, 12:11
Сообщение #427

Активный участник

Я даже задумываться не хочу, что это за "более неприятный способ".
Мне рассказывали историю об одной старой карабахской армянке, в ее доме в подвале жила гюрза, так вот она и других змей отваживала, и мышей истребляла. Ну и конечно незванные гости туда рыпаться боялись - все же о змее знали.
Что интересно: когда женщина умерла, змея ушла.
Кайман, конечно, для вашего случая это не вариант. Тем более, для ваших сотрудниц. Когда-то у меня знакомая, узнав, что у меня под котлом жабка зимует (кстати, истребившая нашествие мокриц, но я, кажется, об этом уже писала), эта "гнилая интеллигентка" чуть в обморок не упала.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.11.2014, 15:04
Сообщение #428

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Наш котик всегда ловил мышей и крыс (а может крыс у собаки воровал?) и приносил отчет на порог под дверь. Вроде от голода не страдал.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 19.11.2014, 2:30
Сообщение #429

Активный участник

Цитата(Патрикеевна @ 18.11.2014, 15:04) *
Наш котик всегда ловил мышей и крыс (а может крыс у собаки воровал?) и приносил отчет на порог под дверь. Вроде от голода не страдал.

Для него главное было, чтобы его похвалили.
Сегодня иду через переход подземный, стоит товарисч, выкрикивает: "Средства борьбы с мышами, крысами, тараканами!" Вот, думаю, не там ты, дорогой, стоишь, тебя же и Kayman, и duh12 заждались. Тут кто-то спрашивает в шутку: а если мышей и тараканов нет? Ответ: я своих принесу! Добрая душа...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 25.11.2014, 21:35
Сообщение #430

Активный участник

Порой досада берет: дурят нашего брата! КУпила по акции две бутыли "Туалетного утенка": новая версия, без хлора, удаляет грязь, налет, бактерии бла-бла-бла... две бутыли по цене одной.
Ничего он не удаляет! Такое впечатление, что просто синька разведенная. Налет поголубел - и все, пришлось той же хлоркой все выводить.
Так что - если увидите этого самого "утенка" в черной бутыли, знайте - фуфло, покупать не надо.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 11.12.2014, 14:40
Сообщение #431

Активный участник

Получили от очередной киностудии отказ от нашего проекта. Аргументы везде одни и те же: нет денег. Нигде нет. И смотреть нечего, по телику одни малобюджетные "менты, понты и война с немцами". А политики вопят, что "кино гибнет".
Неужели меня одну занимают два вопроса: откуда берется пыль и куда деньги деваются?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 11.12.2014, 19:35
Сообщение #432

Активный участник

Цитата(Свекруха @ 11.12.2014, 15:40) *
Получили от очередной киностудии отказ от нашего проекта. Аргументы везде одни и те же: нет денег. Нигде нет. И смотреть нечего, по телику одни малобюджетные "менты, понты и война с немцами". А политики вопят, что "кино гибнет".
Неужели меня одну занимают два вопроса: откуда берется пыль и куда деньги деваются?

Оооо, этот вопрос интересует всех, но сейчас я подозреваю, что до кино ход в нашей любимой стране дойдет не скоро...

а насчет не лирики.а утенка, мне нравится в белой, воняет, сволочь, безбожно. но чистит - отменно!

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 12.12.2014, 17:27
Сообщение #433

Активный участник

Цитата(Terni @ 11.12.2014, 19:35) *
Оооо, этот вопрос интересует всех, но сейчас я подозреваю, что до кино ход в нашей любимой стране дойдет не скоро...

а насчет не лирики.а утенка, мне нравится в белой, воняет, сволочь, безбожно. но чистит - отменно!

В белой бутылочке я нашла средство, на котором написано, что оно для унитазов, а оно мне прекрасно ванну отбелило. У нас вода очень жесткая, после каждой помывки известковый налет - зубами не отгрызешь. А тут случайно пролила - растворило! Главное - недорогой, нашего производства. А дети чистят разрекламированным дорогим - и то результат не очень.

+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 19.12.2014, 10:29
Сообщение #434

Активный участник

Цитата(Свекруха @ 12.12.2014, 18:27) *
В белой бутылочке я нашла средство, на котором написано, что оно для унитазов, а оно мне прекрасно ванну отбелило. У нас вода очень жесткая, после каждой помывки известковый налет - зубами не отгрызешь. А тут случайно пролила - растворило! Главное - недорогой, нашего производства. А дети чистят разрекламированным дорогим - и то результат не очень.

Я так понимаю ванна чугунная? не акриловая?

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 19.12.2014, 12:32
Сообщение #435

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(Terni @ 19.12.2014, 10:29) *
намекаете на то, что "средство" сожрет эмаль?)
вероятность весьма высокая.

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 19.12.2014, 13:48
Сообщение #436

Активный участник

Цитата(Terni @ 19.12.2014, 10:29) *

Ванна самая банальная, чугунная эмалированная. Как раз осадок ее и портит, эмаль становится на ощупь как наждачка мелкая. А это средство растворяет налет и не трогает эмаль. А того утенка брехливого, о котором я упоминала, использую как уничтожитель запахов в унитазе - это все, на что он способен.

+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 22.12.2014, 10:27
Сообщение #437

Активный участник

Насчет ванны, именно, акриловую абы чем,к сожалению, не почистишь... малое количество средств может быть применено...

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 11.1.2015, 22:44
Сообщение #438

Активный участник

Народ, к вопросу, почкму я долго сюда не заходила. Банально подвернула ногу. На ровном месте. Сидя на стуле. ТОчнее - вставая с него. А поскольку при падении почему-то главная мысль была: не уронить бокал с шампанским в правой руке, то ноге, ясен пень, досталось изрядно. Домой (на соседнюю улицу) меня на такси транспортировали. Три дня мужка по квартире на комповом кресле возит, а иначе в места общественного пользования не доберешься. Первую ночь спать не могла, так ноженька болела. К счастью, перелома нет, но синячище изрядный.
Вчера заставила себя задуматься. Итак: вчера был испечен хлеб, сварен капустняк, вымыта посуда... в обычных условиях и со здоровыми ногами умаялась бы, а тут - только командовала куда и чего пихать, вот только режимы выбирала и кнопочки нажимала сама, остальное мои "подружки" делали. За что я им оччччень благодарна. А так - что бы я без них делала? Не, я знаю, что делал бы мужка: жарил бы омлеты и выискивал в горе грязной посуды более-менее чистую ложку.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
BadGarry
сообщение 11.1.2015, 22:48
Сообщение #439

Активный участник
Из: Донецк
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178

мда - молодцы домашние

вот одно хорошо только в холостяцкой жизни - что умееш почти все сам
в частности мытья стирки и готовки

поэтому и стараюсь покупать себе - самые нужные приборы

и пусть суп в мультиварке не такой вкусный как у умелой женщины- зато минимум хлопот при всегда одинаковом результате

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 12.1.2015, 13:19
Сообщение #440

Активный участник

Наталья Михайловна. а в травмпункте были?? вопрос не из праздного любопытства, у меня так муж из своего бульдозера вставал, результат подворачивания и падения - порванные связки в голеностопном суставе....., так что советую рентген сделать, и обязательно фиксирующую повязку чередовать с мазями типа. лиотон, апизартрон и иже с ними. Выздоравливайте!

BadGarry, с одной стороны соглашусь. что мужская самостоятельность похвальна, но разве суть брака и отношений это стирка с борщем?? в том и горе нашего уклада, что он трансформируется в основном в формулу "бюджет+стирка+уборка+ еда", а все остальное в этой бытовой метушне забывается, но все зависит от семьи... именно от двоих..

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему