![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Моя милая НАТАШЕНЬКА !
![]() ПОЦЕЛУИ СОЛНЦА НА ЩЕКАХ, РАДУГА В СИЯЮЩЕЙ УЛЫБКЕ, А В ПРЕКРАСНО - СИНИХ НЕБЕСАХ ПУСТЬ ИГРАЮТ АНГЕЛЫ НА СКРИПКЕ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛАЯ, ТЕБЯ! БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ И ВЕЗУЧЕЙ! ПУСТЬ УДАЧА БАЛУЕТ ТЕБЯ! И ПУСТЬ РАДУГОЮ СТАНУТ ТУЧИ! ![]() ПУСКАЙ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ - ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, ВЕДЬ ГОДЫ... НАД ТОБОЙ ОНИ НЕ ВЛАСТНЫ! ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ТВОЯ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА, КАК ЭТИ ЯРКИЕ И ЧУДНЫЕ ЦВЕТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогая наша Наташенька! Поздравляю тебя с Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Наталочка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
С днем рождения, Наташа!
Поздравляем, радость наша! Улыбайся, будь счастливой, И веселой, и красивой, С настроением дружи, Не печалься, не тужи. Пусть удача будет рядом, Жизнь твоя – цветущим садом, Пусть исполнятся желанья, Будет мир и пониманье И всего, что хочешь ты... Пусть исполнятся мечты! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Наташа!
![]() Тебе в День Рождения с самыми наилучшими пожеланиями! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Юленька и Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЮШАМИ! Пусть удача всегда сопутствует вам, и счастье никогда не покидает ваши дома! Всего-всего вам, только Хорошего, дорогие девочки! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо Всем большое, пребольшое,
За поздравления, подарки и цветы!!! За нежность и внимание такое, И за чудесные, красивые стихи!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Огромное спасибо за поздравления !!! Очень приятно!!!
![]() Наташенька С днём рождения!!! ![]() Прости что с опозданием, но как говорится " Лучше позже, чем никогда" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
ЮЛЕНЬКА, Mar | Tini! Наташуля, nattela.v! ![]() Девочки, дорогие мои, лучше поздно, чем никогда! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
MarmeladKa-ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
P.S. Ели произошла путаница ![]() ![]() ![]() Долгих лет и крепкого здоровья, Счастья, силы, красоты!!! Пусть всегда - не только в День Рожденья, Исполняются заветные мечты!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 15006 Спасибо сказали: 119 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic2501 ![]() |
![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Наташенька
Ирина Мне ОЧЕНЬ приятно, СПАСИБОЧКИ вам! . ![]() День Рождения мой был не так давно, и получается, будто вы поздравили меня позже! Спасибо вам за внимание ![]() ![]() __________________________________________________ Ната, да, тут произошла путаница. Два одинаковых Ника... Ну что ж, бывает... А я в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ свою тёзку - по нику - Marmeladka 86 - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья, Здоровья, всяческих Успехов!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Сева! Галочка, родная моя поздравляю от всего сердца с Днем Рождения! Лови букет цветов! ![]() Пусть каждый денек приносит тебе радость, счастье, наслаждение!
Пусть беды, невзгоды обходят тебя стороной! Пусть радуют: муж, дети и внуки! ![]() И верные друзья пусть будут рядом с тобой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Леночка,дорогая,спасибо за такие теплые слова поздравления!!!
![]() Я благодарна форуму за то,что он нас познакомил.Но у меня такое чувство,что наше знакомство длится уже много времени ! Спасибо тебе,дорогая ЭЛЯ !!!!! ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Галя! с днем рождения! счастья, здоровья, чтобы мамочка выздоравливала, муж дети радовали и было побольше счастья и удачи в жизни!
Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Эличка!
Жизнь пусть сердце радостью наполнит! Жить 100 лет тебе, беды не зная! И пусть все желания исполнит В день Рожденья Рыбка Золотая! ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
ЭЛЯ-ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Дорогие,девочки,огромное спасибо за поздравления !!!Я очень рада,что у меня есть такие друзья !!!
![]() Дорогая,Леночка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Я хочу пожелать Тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда, никогда не угас!!! С Днем Рождения! ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:29 |