IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Серый хлеб., Хочу поделится своим рецептом.
Эля
сообщение 12.5.2013, 20:29
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(Сева @ 12.5.2013, 19:57) *
Леночка.если где встретишь такие формы,то обязательно свисти мне !!![/i][/b]

Галочка, ОКИ!!!! rfgrh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 12.5.2013, 21:10
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Мария, спасибо! Так интересно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 13.5.2013, 3:04
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Lagri! Спасибо и за подсказку насчёт кексов! Обязательно воспользуюсь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
joinmaster
сообщение 27.6.2013, 16:58
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.6.2013
Пользователь №: 15733
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: gelfa850


Цитата(7Юрий @ 22.4.2013, 19:25) *
Спасибо Эля:) Красивый хлеб получился у Вас. У меня тоже он с козырьком получается. Я хочу попробовать следующий раз отруби добавить, не разу с отрубями хлеб не готовил, надо попробовать. Насчет кориандра я последний раз добавлял пачечку 15 грм. это примерно где-то 6 чайных ложечек, вообщем нормально, но я люблю более яркий вкус того и 10 ложечек но не более.

А скажите(я хлебопек молодой),"солод" - это как? Он продается или его самому делать надо ? СПС.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.7.2013, 12:51
Сообщение #45

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


joinmaster, солод можно купит на с/х рынках, в суперамркетах он тоже иногда продается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 1.7.2013, 16:15
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(joinmaster @ 27.6.2013, 16:58) *
А скажите(я хлебопек молодой),"солод" - это как? Он продается или его самому делать надо ? СПС.

joinmaster, у нас продается в супермаркетах в отделе с мукой, сахаром и крупами.
Вот, в такой упаковке в Киеве продают неферментированный солод и сухой квас.

"Солод (укр. солод, блр. солод, др.-русск. солодъ, болг. слад, чеш., слвц. slad) — продукт, получаемый при проращивании семян злаков (ячмень, пшеница, рожь, в отдельных случаях кукуруза и даже рис), который специально проращивают и высушивают в процессе соложения. Солод – основное сырьё для производства пива, классической русской водки, различных хлебопекарных и кулинарных изделий. По самому термину видно, что он созвучен со словом «сладко», что по сути так и есть."


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 11:50