![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Рецепт найден мною ещё в 2009 году на Гудкуке у Морганы, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот это - мой самый первый Брауни в МВ. Я так им горжусь! Ведь он стал моей САМОЙ первой выпечкой из мульти!
![]() ![]() Тут глянула, а у нас на форуме нет Брауни в мульте. А готовить его ТАК легко и приятно, что не могу не поделиться рецептом с вами, мои дорогие! 1) Поставить взбиваться комбайном 5 яичных охлаждённых белков со щепотью соли. ![]() 2) Тем временем, растопить в СВЧ,( или на плите), 200гр чёрного шоколада + 200гр слив.масла + 200гр сахара,( у меня 1 гранёный стакан). ![]() 3) Вбить в тёплую массу 5 желтков и добавить 1 гранёный стакан муки с 1 пакетиком разрыхлителя. Тщательно перемешать. Но недолго,( тесто быстро становится вязким). ![]() 4) Аккуратно, перемешивая снизу вверх, ввести в тесто взбитые в крепкую пену белки. ![]() ![]() 5) Всю массу влить в смазанную маслом чашу мульти и поставить на " выпечку" на 55мин или на 65мин, в зависимости от того, какой пропечённости корж вы хотите получить. На 65мин у вас получится корж более пропечённый, а не влажноватый. После бипов не открываем крышку ещё 20мин. А затем вынимаем Брауни при помощи пароварки из МВ и полностью остужаем под полотенцем. ![]() 6) Украшаем по желанию. Мы с сестрой разрезали корж на 3 части. Пропитали их шоколадным ликёром. Собрали вместе и залили сверху двойной шоколадной глазурью от Оеткер. Поверьте, это НЕЧТО! И не понять, что ты ешь... То ли шоколадный бисквит, то ли бисквитный шоколад! ![]() ![]() ![]() УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 14:59 |