IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

April
сообщение 16.5.2013, 23:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 217
Регистрация: 5.3.2013
Пользователь №: 14860
Спасибо сказали: 314 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40


Немного встпуления...
На просторах инета видала много "бочонков", может уже кто-то и по мимо меня вырезал такие полосочки на бочонке, не знаю.
Может даже и также фаршировали. Но хочется думать, что это мое произведение
А если нет, ну уж простите. Велосипед изобрел один. а интерпритаций много, даже повторяющихся smile.gif

Итак, КАРТОФЕЛЬНЫЙ БОЧОНОК С СЮРПРИЗОМ



Картофель
Сыр Моцарелла
Рубленый бекон
Сухие белые грибы (за ранее отмоченные в молоке,
затем отвареные, слить лишнее масло.)
Оливковое масло
Смесь зелени (оригано, базилик, майоран, лаванда,
тимьян, розмарин, кориандр)
Чеснок
Лук перьевой
Лук репчатый

Картофель чистим, моем, снимаем верхушечку и вырезаем серединку.
Снаружи картофель надрезаем полосочками(1мм), имитируя досочки бочонка.
Готовим смесь для бочонка:
Выдавить чеснок, туда порубить лук репчатый и перьевой, добавить смесь зелени.
Посолить. Заправить оливковым маслом.
Обильно обмазать наш бочонок и оставляем на мин 10.
Разогреваем духовку до 180 -200 градусов.

В наш бочонок выкладываем бекон, затем грибы.
Ставим в духовку наш бочонок на мин 40-50 минут.
Каждые 20-25 минут обмазываем бочки бочонка.
За минут 5 до готовности, нарезаем тоненько сыр моцарелла и снова ставим в духовку.
можно любой другой МЯГКИЙ сыр (грибы "любят" мягкие сыры)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 6:02