![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
Немного встпуления...
На просторах инета видала много "бочонков", может уже кто-то и по мимо меня вырезал такие полосочки на бочонке, не знаю. Может даже и также фаршировали. Но хочется думать, что это мое произведение А если нет, ну уж простите. Велосипед изобрел один. а интерпритаций много, даже повторяющихся ![]() Итак, КАРТОФЕЛЬНЫЙ БОЧОНОК С СЮРПРИЗОМ ![]() Картофель Сыр Моцарелла Рубленый бекон Сухие белые грибы (за ранее отмоченные в молоке, затем отвареные, слить лишнее масло.) Оливковое масло Смесь зелени (оригано, базилик, майоран, лаванда, тимьян, розмарин, кориандр) Чеснок Лук перьевой Лук репчатый Картофель чистим, моем, снимаем верхушечку и вырезаем серединку. Снаружи картофель надрезаем полосочками(1мм), имитируя досочки бочонка. Готовим смесь для бочонка: Выдавить чеснок, туда порубить лук репчатый и перьевой, добавить смесь зелени. Посолить. Заправить оливковым маслом. Обильно обмазать наш бочонок и оставляем на мин 10. Разогреваем духовку до 180 -200 градусов. В наш бочонок выкладываем бекон, затем грибы. Ставим в духовку наш бочонок на мин 40-50 минут. Каждые 20-25 минут обмазываем бочки бочонка. За минут 5 до готовности, нарезаем тоненько сыр моцарелла и снова ставим в духовку. можно любой другой МЯГКИЙ сыр (грибы "любят" мягкие сыры) |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:02 |