Тесто "Пушистое" для жарки и выпечки пирожков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тесто "Пушистое" для жарки и выпечки пирожков. |
3.5.2013, 23:24
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.9.2011 Из: Врн Пользователь №: 8205 Спасибо сказали: 58 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501 |
Найден мной в опробованной книге рецептов "Рецепты на Бис".
Преимущества: - не липнет к рукам, - быстро поднимается, - легко раскатывается и не рвется, - быстро съедается Рецепт: - 1 пакетик дрожжей - 500 гр муки - 75 гр сахара - 1/4 ч.л. соли - 125 гр. слив. масла - 2 яйца - 225 гр молока Приготовление в ХП: Ингредиенты смешать в последовательности, приведенной в рецепте, на программе "Пицца" (или др. 45 мин.) Приготовление вручную : Муку просеять в миску. Смешать с сухими дрожжами и сахаром. Залить теплым молоком, добавить теплое сливочное масло, яйца и соль. Замесить гладкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в телое место на 45 минут. На расстойку 10 минут. Начинка любая, для сладких можно прибавить сахар к начинке или + 15 гр в тесто. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 9:00 |