![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Такое лечо готовлю, когда заканчиваются припасы, а лечо хочется, но нет хороших помидоров в продаже. Нам очень вкусно, потому как мы все лечо, в которых кроме помидоров, перцев и приправ есть ещё и другие овощи, считаем салатами.
1) Нарезаем дольками 7-8 очень крупных болгарских перцев,(желательно, разных цветов). Складываем в мультю. 2) Вливаем к перцам 1 литр томатного сока. Кладём 6 горошин душистого перца, 10 горошин перца кубеба(можно без него), 15 горошин чёрного перца, 5 гвоздичек, соль и сахар - по вкусу. 3) Ставим МВ на " тушение" на 1 час. 4) За 5 мин до бипов бросить в мультю , нарезанные пластинками, 2 головки чеснока и крупно нарезанный пучок петрушки. 5) После бипов добавить неполную ст.ложку яблочного уксуса. 6) Оставить на подогреве на 2 часа. После вынуть чашу с лечо и остудить. 7) Перелить лечо в банки, закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. 8) Дать настояться 3-4 суток. Угощайтесь! ![]() _____________________________________________________________ Конкретно сколько и каких баночек получается не скажу, потому что просто переливаем в кастрюлю и ставим в холодильник, откуда всё и съедается моментально. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 23:07 |