IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

nattela.v
сообщение 16.5.2013, 9:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Готовила лазанью в рукаве для запекания, идею с рукавом 5639.gif подсмотрела в интернете give_rose.gif !!!

Ингредиенты:
1кг. фарша
2-3 моркови
3-4 помидора
300-400 гр. сыра
чеснок ( по вкусу )
листы лазании
Обжарить лук, морковь помидоры, чеснок. РЕЖИМ - ВЫПЕЧКА 10 - 15 мин.
Сыр натереть на мелкой тёрке. В фарш добавить соль и специи, всё перемешать ( обжаренные овощи, фарш и сыр).

Соус Бешамель:
100 гр. - сливочного масла
5 - столовых ложек муки
0,5 - 0,7 л. молока
Растапливаем масло на плите, добавляем муку (тщательно перемешиваем).
По чуть-чуть вливаем холодное молоко, перемешиваем венчиком. Соус получается средней густоты.

Приготовление:
Разрезать рукав для запекания, уложить в МВ. На дно чаши выкладываем листы лазании ( у меня готовые), поливаем соусом, затем тёртый сыр, далее фарш, снова листы, соус, сыр, фарш...
Повторяем столько раз, сколько слоёв хочется ( у меня три слоя). РЕЖИМ - ТУШЕНИЕ 1ч.30 мин. после сигнала РЕЖИМ - РИС 25 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 16:08