![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Готовила лазанью в рукаве для запекания, идею с рукавом
![]() ![]() Ингредиенты: 1кг. фарша 2-3 моркови 3-4 помидора 300-400 гр. сыра чеснок ( по вкусу ) листы лазании Обжарить лук, морковь помидоры, чеснок. РЕЖИМ - ВЫПЕЧКА 10 - 15 мин. Сыр натереть на мелкой тёрке. В фарш добавить соль и специи, всё перемешать ( обжаренные овощи, фарш и сыр). Соус Бешамель: 100 гр. - сливочного масла 5 - столовых ложек муки 0,5 - 0,7 л. молока Растапливаем масло на плите, добавляем муку (тщательно перемешиваем). По чуть-чуть вливаем холодное молоко, перемешиваем венчиком. Соус получается средней густоты. Приготовление: Разрезать рукав для запекания, уложить в МВ. На дно чаши выкладываем листы лазании ( у меня готовые), поливаем соусом, затем тёртый сыр, далее фарш, снова листы, соус, сыр, фарш... Повторяем столько раз, сколько слоёв хочется ( у меня три слоя). РЕЖИМ - ТУШЕНИЕ 1ч.30 мин. после сигнала РЕЖИМ - РИС 25 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:08 |