IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

nattela.v
сообщение 11.4.2013, 15:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Уважаемые модераторы give_rose.gif если посчитаете нужным, перенесите пожалуйста, мой рецепт в тему "Холодец в МВ с ипользованием силиконовых форм"!!!
Разновидностей холодца очень много, хочу предложить вам, еще один рецепт под названием "Студень" холодец из Белорусской кухни!!! Рецепт "Студеня", почти не отличается от классического холодца, готовить это блюдо, можно из любого мяска с добавлением различных овощей!!!

"Студень" холодец по-белорусски.
Ингредиенты:
Мяско любое - 1кг.
Желатин - 20-25г.
Морковь - 1шт.
Любые овощи – по желанию.
Лавровый лист – 2шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец и соль - по вкусу.
Вода – 200мл.

Приготовление:
Мяско нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу МВ, добавить очищенную морковь и 200мл. холодной воды. В МВ режим тушение 2 часа (в скороварке 1час), через 2 часа к мяксу и моркови добавить лавровый лист, соль, перец и желатин. Все тщательно перемешать и тушить еще 2 часа (в скороварке 1 час). Подождать пока все остынет, добавить измельченный чеснок, перемешать! Мяско можно разделить на волокна или оставить кусочками - это по желанию. Разлить "студень" в формы и оставить для застывания.

"Студень" готовила из свинины (шейно-лопаточная часть).


Охладить и добавить измельченный чеснок.


Разлить по формам и оставить для застывания.
Вместо формы, иногда использую пластиковую бутылку (узкую часть горлышка срезаю) такая форма "Студня" хорошо подходит для нарезки.


"Студень" приготовлен из кусочков мяска (на волокна не разбирала).



А этот "Студень" застывал в силиконовой форме, мяско разбирала на волокна.




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- nattela.v   "Студень" холодец по-белорусски   11.4.2013, 15:35
- - MarmeladKa   Наташик Мммм...мням-м! Обожаю такое! Красо...   11.4.2013, 15:56
- - Эля   Наташа, студень, просто восхитительный!   11.4.2013, 16:02
- - Сева   Наташик !!!ты у нас мясной гурман и вд...   11.4.2013, 16:21
- - 84mama87   Наташуля! Замечательно легко и вкусно! Об...   11.4.2013, 16:30
- - nattela.v   ДЕВОЧКИ!!!   11.4.2013, 17:37
- - 84mama87   Натуля! А на какой программе ты готовишь студе...   11.4.2013, 17:48
- - nattela.v   Иришка, студень в Кукушке готовлю на программе ТУШ...   11.4.2013, 18:03
- - Патрикеевна   Наташенька, спасибо за рецепт ! Замечательный...   11.4.2013, 18:09
- - Mar | Tini   Нателлочка, спасибо тебе за студень! Интере...   11.4.2013, 21:26
- - Valenok   А что ножки, голяшки свиные-говяжьи, уши и т.д. не...   10.5.2013, 9:58
- - 84mama87   Valenok! Обратите внимание на вступительный по...   10.5.2013, 12:52
|- - Valenok   Цитата(84mama87 @ 10.5.2013, 13:52) Valen...   10.5.2013, 14:09
- - nattela.v   Цитата(nattela.v @ 11.4.2013, 15:35) ...   13.5.2013, 23:42
- - Valenok   А из любого мяса, из куриного тоже?   14.5.2013, 15:17
- - nattela.v   Цитата(Valenok @ 14.5.2013, 15:17) А из л...   14.5.2013, 15:38
- - Valenok   Ну, в общем, наварила я. Хоте нет, не наварила, св...   16.5.2013, 7:41
- - nattela.v   Цитата(Valenok @ 16.5.2013, 7:41) Ну, в о...   16.5.2013, 8:10


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 21:05