![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Уважаемые модераторы
![]() Разновидностей холодца очень много, хочу предложить вам, еще один рецепт под названием "Студень" холодец из Белорусской кухни!!! Рецепт "Студеня", почти не отличается от классического холодца, готовить это блюдо, можно из любого мяска с добавлением различных овощей!!! "Студень" холодец по-белорусски. Ингредиенты: Мяско любое - 1кг. Желатин - 20-25г. Морковь - 1шт. Любые овощи – по желанию. Лавровый лист – 2шт. Чеснок - 2 зубчика. Перец и соль - по вкусу. Вода – 200мл. Приготовление: Мяско нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу МВ, добавить очищенную морковь и 200мл. холодной воды. В МВ режим тушение 2 часа (в скороварке 1час), через 2 часа к мяксу и моркови добавить лавровый лист, соль, перец и желатин. Все тщательно перемешать и тушить еще 2 часа (в скороварке 1 час). Подождать пока все остынет, добавить измельченный чеснок, перемешать! Мяско можно разделить на волокна или оставить кусочками - это по желанию. Разлить "студень" в формы и оставить для застывания. "Студень" готовила из свинины (шейно-лопаточная часть). ![]() Охладить и добавить измельченный чеснок. ![]() Разлить по формам и оставить для застывания. Вместо формы, иногда использую пластиковую бутылку (узкую часть горлышка срезаю) такая форма "Студня" хорошо подходит для нарезки. ![]() "Студень" приготовлен из кусочков мяска (на волокна не разбирала). ![]() ![]() А этот "Студень" застывал в силиконовой форме, мяско разбирала на волокна. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:05 |