![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 13558 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC Имя: Евгения ![]() |
Спекла мой любимый рыбный пирог с консервой из скумбрии и решила поделиться с вами рецептом.
3 яйца 0,5 стакана майонеза 1 стакан сметаны сода п\у 1 стакан муки Я делала так: Тесто: смешать все ингридиенты в этой же последовательности (тесто должно быть жидковатым).Начинка: 1 большую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на маргарине до мягкости до золотистого цвета. С консервы (скумбрия)слить жидкость, размять вилкой и перемешать с обжаренным луком.На дно формы налить часть теста, сверху выложить начинку из рыбы и накрыть оставшимся тестом(разровнять ложкой).Выпекать в духовке приблизительно минут 30-40.Пирог очень хорошо поднимается, имеет пористую структуру, и ооочень вкусный . ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
84mama87, AlenkaDS, Lusiena, Mar | Tini, MarmeladKa, nattela.v, Terni, vitaok, Алма, Зимовея, Коржик, Патрикеевна, Просто Рыбка, Свекруха, Сева, Татьяна-72, Эля, |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Женюша, спасибо! А я такой пирог не пробовала...Красиво зарумянился и такой дырчатый
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Женюша
Отличный пирог! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт, обожаю такого рода пироги! ![]() п.с. Надо будет попробовать испечь в мультиварочке ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Женюша,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Женя, спасибо за рецептик ! Очень аппетитный пирожок получился и в приготовлении несложный
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 13558 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC Имя: Евгения ![]() |
Спасибо всем за то, что обратили внимание на мой рецепт. Т.к. я у вас новичок, мне приятен каждый ваш отзыв.А ещё приятней было бы, если бы я увидела мой пирог в другом исполнении. Буду ждать...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Женя!Хорош пирог!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Женя! Пирог такой пышный, румяный и аппетитный!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Женя,рецепт понравился простотой в исполнении и наличием продуктов!!! А вот возник вопросик,можно ли заменить консервную скумбрию на паровую красную рыбку ????
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Девочки, у этого пирога множество вариантов - в плане начинки. Я его уже давно пеку, даже однажды в кулинарной телепередаче демонстрировала (ой как давно это было!). Значится так: начинка м.б. и со скумбрией, я делала с подложкой из вареного риса, и с жареными шампиньонами (подложка - блин из обжаренной натертой на крупной терке картошки), и из зеленого лука с вареными яйцами, и из слегка обжареного на сковородке куриного фарша (плюс лук, плюс чегобылки)... конечно рыбка подойдет! Особенно паровая.
Кстати, я пробовала этот пирог и в МВ. Правда, не так пышно поднялся, но это я видимо с тестом чего-то наколбасила. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Свекруха,ой спасибо за такие вкусные начиночки.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки,принимайте мой отчетный рыбный пирог !!!!
Женечка,спасибо огромное за такую вкуснотень,просто не ожидала,что получится !!! Настолько быстро и просто !!! Я для начинки использовала красную рыбу,сначала ее приготовила в пароварке,а потом уже ее уложила в тесто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Галочка! Замечательный пирог! Тесто такое нежное и начиночка под стать.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]()
|
|
Танечка,и с этой начинкой он получился ну оооооччччень вкусным.У меня мама не очень любит рыбу,а тут оценила и ей понравился пирог !!!
![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Галочка, какая ам-ням-нямка у тебя получилась!
Сева, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Галочка! У меня тоже не все в семье любят рыбные пироги,поэтому делаю их редко.А вот с красной рыбкой очень хочется попробовать. Ты в начинку кроме рыбки еще что-нибудь добавляла(лучок жареный,например)?Если не затруднит, расскажи поподробней про начинку.
![]() Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]()
|
|
Алма, |
|
|
![]()
|
|
Галочка! Спасибо,буду делать.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Сева
Очень нежный и вкусный пирог получился! ![]() Начиночка здоровская! СПАСИБО! ![]() Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]()
|
|
Сева, спасибо за фотоотчёт. Я рада что он понравился Вашей маме.(Кстати, моя мама от него "балдеет") Действительно пирог совмещает в себе два качества: быстро и вкусно. Из разряда, "когда гости на пороге". У меня всегда в запасе стоит консерва скумбрии, майонез всегда присутствует в холодильнике, а когда сметана появляется-тут же готовлю пирог.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 20:55 |