![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2013 Пользователь №: 15576 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulimex Home Bread Baguette (OW5004) ![]() |
Приветствую вас уважаемы Хлебопёки. Сам я полный 0 в хлебоделии и кулинарии в целом, я больше по компам всё)) ну да ладно, разберёмся надеюсь
![]() ![]() Пришла, включила в сеть, запустился заного незаконченный процесс замеса. Дальше, настой теста - тесто поднялось. Пошла выпечка, но как то слабо, об форму для выпекания даже невозможно было обжечься - вот в таком режиме она и простояла остальное время. Весь процесс занял где то 3 часа +- 20минут. Хлеб естественно не пропёкся и даже неначинал, тесто сверху только подсохло еле еле. Хлебопечка пела о готвности тремя протяжными писками. Решила запустить программу №14 "Только выпекание", по умолчанию там давалась 10 минут, решила не трогать настройки. Результат тот же. Потом решила добавить времени, при этом оставаясь на том же режиме выпекания, в итоге за 30 минут тесто только подогрелось чуть сильнее и всё. Пока всё так и стоит ничего не трогаем. Вот я и обращаюсь к Вам уважаемые, чего посоветуете и скажите? Чудо аппарат был нежилец? Или это "чудоповара" накосячили? Может рецепт из мануала косячный? В общем, жду советов и рекомендаций к дальнейшим действиям ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:45 |