IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Странности Moulinex Home Bread Baguette, Думаю есть неисправности.
Klaus Schwarz
сообщение 23.5.2013, 14:09
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.5.2013
Пользователь №: 15576
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulimex Home Bread Baguette (OW5004)


Приветствую вас уважаемы Хлебопёки. Тему пересоздал, так как сначала не втом разделе её открыл. Сам я полный 0 в хлебоделии и кулинарии в целом, я больше по компам всё)) ну да ладно, разберёмся надеюсь smile.gif Так вот, притащили нам эту самую хлебопечку за даром. Никакой информации откуда она, ни документов, ничего. Только формы для багетов, и для обычного хлеба, коробка и та от друглй модели. Скачал с тырнета инстуркцию PDF. Осмотрел машину, стало ясно что машина уже юзаная. Кроме того позже, под промо наклейкой я нашёл дыру в пластике, о боже в неё стреляли ohmy.gif ? Осомтрел её с фонариком, вроде все провода целы да и находятся достаточно далеко от корпуса. Что же с бедной машиной делали? Включили - всё работает. Решил сделать первый хлеб по программе №1. Загрузили все ингридиенты как пологается по инструкции, (меряли всё электронными весами), выбрали программу и "Поехали". Заработал встроенный миксер, пошёл замес... Но тут ка назло надо было срочно уйдти из ждома на неопределённый срок, и мне и маману. Побоялись оставлять бедную машину включенной и недолго думаю перекрыли ей кислород, тобеж выдернули вилку из сети. Дальше пишу со слов мамки так как меня небыло:
Пришла, включила в сеть, запустился заного незаконченный процесс замеса. Дальше, настой теста - тесто поднялось. Пошла выпечка, но как то слабо, об форму для выпекания даже невозможно было обжечься - вот в таком режиме она и простояла остальное время. Весь процесс занял где то 3 часа +- 20минут. Хлеб естественно не пропёкся и даже неначинал, тесто сверху только подсохло еле еле. Хлебопечка пела о готвности тремя протяжными писками. Решила запустить программу №14 "Только выпекание", по умолчанию там давалась 10 минут, решила не трогать настройки. Результат тот же. Потом решила добавить времени, при этом оставаясь на том же режиме выпекания, в итоге за 30 минут тесто только подогрелось чуть сильнее и всё.
Пока всё так и стоит ничего не трогаем. Вот я и обращаюсь к Вам уважаемые, чего посоветуете и скажите? Чудо аппарат был нежилец? Или это "чудоповара" накосячили? Может рецепт из мануала косячный? В общем, жду советов и рекомендаций к дальнейшим действиям smile.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 10:41