крем белково-масляный., помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
крем белково-масляный., помогите разобраться |
7.6.2013, 13:07
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 7.9.2011 Из: Анапа Пользователь №: 7980 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: lg 156je Имя: Анастасия |
добрый день. Подскажите пожалуйста,делаю крем белковый: 150г сахара,3белка, получается отлично..как только начинаю добавлять 150г масла( по маленьким кусочка и размягченное),все..крем сразу падает в обЪеме и становится жидкий.на днях сделала торт..так крем аж тек,поставила торт в холодильник ну вроде норм. стал..очень тонкий,сегодня опять попробовала и скорость меньше сделала и все равно не получился..что я не так делаю??
|
|
|
||
7.6.2013, 13:25
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Здравствуйте! Меня, например, учили, что нужно во взбитое масло вводить остальные компоненты крема. Никак не наоборот, иначе крем не взобьётся. Потому, попробуйте взбить размягчённое масло и в него постепенно и понемногу вводить взбитую белковую массу. Должно помочь. Удачи!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2024, 11:32 |