IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> крем белково-масляный., помогите разобраться
nastuwka
сообщение 7.6.2013, 13:07
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 7.9.2011
Из: Анапа
Пользователь №: 7980
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: lg 156je
Имя: Анастасия


добрый день. Подскажите пожалуйста,делаю крем белковый: 150г сахара,3белка, получается отлично..как только начинаю добавлять 150г масла( по маленьким кусочка и размягченное),все..крем сразу падает в обЪеме и становится жидкий.на днях сделала торт..так крем аж тек,поставила торт в холодильник ну вроде норм. стал..очень тонкий,сегодня опять попробовала и скорость меньше сделала и все равно не получился..что я не так делаю??
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 7.6.2013, 13:25
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Здравствуйте! Меня, например, учили, что нужно во взбитое масло вводить остальные компоненты крема. Никак не наоборот, иначе крем не взобьётся. Потому, попробуйте взбить размягчённое масло и в него постепенно и понемногу вводить взбитую белковую массу. Должно помочь. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 11:32