Хлеб на домашней квасной гуще. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб на домашней квасной гуще. |
8.6.2013, 13:35
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всем, добрый день!
Квас выпивается, а остатки гущи выбрасываются. А гуща и закваской является. гуща квасная - 250 гр. квас - 150 мл. масло раст. - 2 ст.л. мука пшен. - 330 гр. мука пшен. цельноз. - 120 гр. овсян. хлопья - 2 ст.л. мёд (сахар) - 1 ст.л. соль - 1ч.л. дрожжи сух. - 1,5 ч.л. время: - 2 часа 50 мин. Во время замеса последить за колобком. Спасибо сказали:
|
|
|
||
8.6.2013, 14:04
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина |
aleks,интересное предложение по поводу гущи от кваса !!! А я вот только сегодня утром сцеживала квас и вылила всю гущу.Теперь уж попробую испечь хлебушек. Спасибо !!!
Спасибо сказали:
|
|
|
10.6.2013, 14:39
Сообщение
#3
|
|
Сладкая ))))) Группа: Хлебопеки Сообщений: 1935 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4699 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
aleks
Отличный хлебушек получается на квасной гуще! Пышный! Заодно и безотходное производство! Красиво и приятно! СПАСИБО! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2024, 13:09 |