IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Безглютеновый режим в Panasonice 2500, Проблемы с выпечкой.
taina
сообщение 11.6.2013, 21:07
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.6.2013
Пользователь №: 15668
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500


Прошу помощи. Купила Панасоник 2500. У меня циллиакия и мне нужен только режим "Безглютеновая выпечка". Купила смесь безглютеновую Мак мастер, кукурузную и для выпечки. Первый раз пекла из кукурузной смеси. Хлеб не поднялся, верх потрескался и не особо пропекся. Второй раз пекла из смеси для выпечки Мак мастер. Добавила воды 440 мл, смеси 500 мл, подсолнечного масла столовую ложку, сахар столовую ложку, соль чайную ложку, дрожжи чайную ложку САФ МОМЕНТ быстродействующие. Мерила все стаканом и ложкой, которая продавалась вместе с хлебопечкой. Помогите, что не так и еще печка нагревается снаружи и это ощутимо (может так и должно быть?). Помогите советами и рецептами для безглютеновых рецептов именно для этой модели Панасоника. Заранее спасибо всем!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 18:26