Безглютеновый режим в Panasonice 2500, Проблемы с выпечкой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Безглютеновый режим в Panasonice 2500, Проблемы с выпечкой. |
11.6.2013, 21:07
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2013 Пользователь №: 15668 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 |
Прошу помощи. Купила Панасоник 2500. У меня циллиакия и мне нужен только режим "Безглютеновая выпечка". Купила смесь безглютеновую Мак мастер, кукурузную и для выпечки. Первый раз пекла из кукурузной смеси. Хлеб не поднялся, верх потрескался и не особо пропекся. Второй раз пекла из смеси для выпечки Мак мастер. Добавила воды 440 мл, смеси 500 мл, подсолнечного масла столовую ложку, сахар столовую ложку, соль чайную ложку, дрожжи чайную ложку САФ МОМЕНТ быстродействующие. Мерила все стаканом и ложкой, которая продавалась вместе с хлебопечкой. Помогите, что не так и еще печка нагревается снаружи и это ощутимо (может так и должно быть?). Помогите советами и рецептами для безглютеновых рецептов именно для этой модели Панасоника. Заранее спасибо всем!
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 18:26 |