![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Нам понравился этот салат. Он может быть и самостоятельным блюдом. Готовить его можно и с мясом : отварным филе курицы, обжаренным филе курицы, говядины. Сегодня это просто с овощами.
Фунчоза - 200 гр Заправка для фунчозы - 1 пакетик Огурец - 1 большой Перец сладкий - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 1-2 зубчика Зелень Фунчозу залить кипятком на 5 - 7 минут. Затем промыть холодной водой, разрезать ножницами на несколько частей. Морковь и огурец натереть, перец порезать. Морковь помять , чтоб стала мягче. Всё смешать, залить заправкой. Оставить на 1 час настояться. При подаче можно посыпать кунжутом. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:02 |