Закваска наринэ, Кисляк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Закваска наринэ, Кисляк |
15.6.2013, 9:02
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 15684 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ours son |
Уважаемые дамы, начинающий пользователь хлебопечки с функцией йогуртницы Oursson. Все прекрасно и хорошо, но попробовала сделать йогурт с закваской наринэ - получился такой кисляк, есть невозможно. На получившейся закваске поставила снова -- получился кислый кефир - что делаю не так. Помогите советом.
|
|
|
||
15.6.2013, 16:50
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 20.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 2543 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: ура!!! новая LG |
У меня тотже вопрос! Что можно довавить что б сладко было сразу а не потом в чашке мешать по пол часа? А мне 6 чашек сразу. рука отсохнет !
|
|
|
19.6.2013, 20:28
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2013 Пользователь №: 15701 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic oursson |
Уважаемые дамы, начинающий пользователь хлебопечки с функцией йогуртницы Oursson. Все прекрасно и хорошо, но попробовала сделать йогурт с закваской наринэ - получился такой кисляк, есть невозможно. На получившейся закваске поставила снова -- получился кислый кефир - что делаю не так. Помогите советом. Татьяна, а Вы попробуйте сделать по другому-на 1литр кипячёного, тёплого молока-1баночку Активиа натуральная,я беру без добавок. Мне нравится. А с нарине тоже для меня получается кисловато. И ещё-загляните на сайт-мультиварка.ру-форум.Там много рецептов. |
|
|
20.6.2013, 11:13
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 6175 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM450 |
Уважаемые дамы, начинающий пользователь хлебопечки с функцией йогуртницы Oursson. Все прекрасно и хорошо, но попробовала сделать йогурт с закваской наринэ - получился такой кисляк, есть невозможно. На получившейся закваске поставила снова -- получился кислый кефир - что делаю не так. Помогите советом. У меня йогуртница Тефаль. Перепробовала все закваски, лучше всего Болгарские закваски ГЕНЕЗИС. йогурт, биойогурт, ряженка. Добавляю 1 ст. л. сухого (настоящего) молока, ставлю на 8 часов. Отличный, вкусный и густой йогурт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2024, 18:00 |