IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»
84mama87
сообщение 24.8.2013, 6:30
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


millerovo65! Славная пастрома! Очень аппетитная! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 27.8.2013, 13:18
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Ниночка, d8972a5723bd.gif cc947b304d10.gif Я рада что вам пришёлся по вкусу рецепт пастромы!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
7_on
сообщение 27.8.2013, 20:21
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.6.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 12023
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm450
Имя: Любовь


Я готовила только с приправами без скручивания и получалось суховато. А вот если хорошо вымочить в рассоле, закрутить грудку ниткой и обмазать горчицей,то вкуснота. Надо на выходных попробовать рецепт Mar | Tini
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 14.11.2014, 20:16
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Готовила из филе индюка.

Грудка индейки филе охлажденное 1 кг

Базилик сушеный приправа 2 ч.л

Кориандр молотый 1 ч.л

Орегано приправа 2 ч.л

Кориандр приправа в зернах 2 ч.л

Паприка сладкая приправа молотая 2 ч.л

Острый красный перец молотый на кончике ножа

Горчица столовая (без вкусовых добавок!) 1 ч.л

Чеснок свежий 3 зубчика (средних)

Вода проточная (дистиллированная) 2 л

Соль поваренная 4 столовые ложки на 2 л воды

Масло растительное 3 ст.л

Набираем 2 л воды и добавляем 4 столовые ложки поваренной соли. Разводим и оставляем на 2 часа в прохладном месте. Можно накрыть крышкой и поставить на нижнюю полку холодильника.
Приготовить из специй пряную смесь.Спустя два часа грудку можно вынимать из рассола. Сполосните ее под проточной водой и оботрите полотенцем.
Зубчики чеснока очищаем и нарезаем пластинами толщиной около полсантиметра. В филе грудки делаем надрезы и шпигуем пластинками чеснока. Чем глубже уйдет чеснок, тем лучше.Теперь мясо надо обмазать со всех сторон пряной пастой.Духовку выставляем на самую высокую температуру (250*) и ждем, когда она хорошенько прогреется. Ставим грудку ( на фольге) в духовку на 15 минут. И после звонка вы выключаете духовку, но грудка остается в духовке еще 2 часа. При этом открывать духовку строго-настрого запрещено! Грудка дойдет до готовности самостоятельно и будет запекшейся сверху и сочной внутри.
У меня был кусок на 1.5 кг, запекала 20 минут. Соли можно чуть больше на этот вес. Специи любые на свой вкус, у меня горчица была обычная и в зёрнах. Нам понравилось, вкусно!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 15.11.2014, 14:00
Сообщение #45

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Юленька, ШИКАРНО! b67dbf7a403d.gif СПАСИБО за рецепт вкуснятины
cc947b304d10.gif cc947b304d10.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif
ФОТО такое Аппетитное... rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 9.12.2019, 19:55
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Девочки извините, если чей-то рецепт слямзила. В субботу готовила куриную пастрому (по записям из тетради), рецепт очень хороший и совсем простой, но кто его автор не знаю. give_rose.gif

Куриная пастрома с перцем, солью и чесноком.
Ингредиенты :
Куриная грудка - 250 гр.
Смесь перцев - по вкусу (любые специи)
Соль - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:
1. Соединить перец, соль, измельченный чеснок и растительное масло.
2. Филе промытой куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
Тем временем разогреть духовку до 250°С .
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут отправить в духовку
при той же температуре 250°С (если грудка больше, то 15 мин. - не дольше).
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
5. Можно запекать вечером, а с утра достать готовую пастрому из духовки.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 2:20