Рецептом запеканки я обязана, Алёне Митрофановой

, она им поделилась на YouTube.
Чем он интересен...,тем что готовится с добавлением творога!
Как оказалось, это очень вкусно! Рекомендую!
Рецепт автора:
250 гр куриные бедра ( без кости)
250 гр куриное филе
180 гр творог
1 куриное яйцо
Соль
Паприка сладкая
Острый чили
100 гр грибов в собственном соку
Сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
Приготовить фарш из куриного мяса.
Смешать фарш с творогом и яйцом.
По вкусу добавить специи и соль.
Смазать форму маслом.
Выложить половину фарша в форму.
Разравниваем и укладываем грибы по шляпку в фарш.
Выкладываем вторую половину фарша и разраниваем.
Выпекаем при 180° минут 30.Теперь описываю, как готовила я.
1 кг. куриного филе
250 гр. творога 0% жирности
1 маленькая луковица
1 зубок чеснока
2 яйца
Соль
Смесь перцев
Сладкий перец молотый
200 гр шампиньонов свежих.
Способ приготовления такой же как у автора, за исключением приготовления грибов.
Я купила свежие, затем отварила 5 минут со специями, солью и сахаром. В конце добавила 1 ч.л. винного уксуса. Остудила.
Вот какая у меня получилась запеканочка!
Угощайтесь!
 РЈРСВВВВВВВВеньшено Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВР С• 89%
2305 x 2493 (1.81 мегабайт)
|