IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эля
сообщение 2.4.2018, 11:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Рецептом запеканки я обязана, Алёне Митрофановой d8972a5723bd.gif , она им поделилась на YouTube.
Чем он интересен...,тем что готовится с добавлением творога! f53650ef9540.gif
Как оказалось, это очень вкусно! Рекомендую!

Рецепт автора:
250 гр куриные бедра ( без кости)
250 гр куриное филе
180 гр творог
1 куриное яйцо
Соль
Паприка сладкая
Острый чили
100 гр грибов в собственном соку
Сливочное масло для смазывания формы

Способ приготовления:
Приготовить фарш из куриного мяса.
Смешать фарш с творогом и яйцом.
По вкусу добавить специи и соль.
Смазать форму маслом.
Выложить половину фарша в форму.
Разравниваем и укладываем грибы по шляпку в фарш.
Выкладываем вторую половину фарша и разраниваем.
Выпекаем при 180° минут 30.


Теперь описываю, как готовила я.
1 кг. куриного филе
250 гр. творога 0% жирности
1 маленькая луковица
1 зубок чеснока
2 яйца
Соль
Смесь перцев
Сладкий перец молотый
200 гр шампиньонов свежих.

Способ приготовления такой же как у автора, за исключением приготовления грибов.
Я купила свежие, затем отварила 5 минут со специями, солью и сахаром. В конце добавила 1 ч.л. винного уксуса. Остудила.

Вот какая у меня получилась запеканочка!
Угощайтесь!
 Р В Р’ Р’ Р’ Р’ Р’ Р’ Р’ Р в‚¬Р В РЎВ˜Р В Р’µР Р…ьшено Р Т‘Р С• 89%
Прикрепленное изображение
2305 x 2493 (1.81 мегабайт)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2025, 20:36