IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скороварка-мультиварка BRAND 6051, большие возможности
Рейтинг 5 V
Елена Бо
сообщение 24.6.2013, 20:42
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701



Скороварка-мультиварка BRAND 6051.
Объем чаши 5 л.
Антипригарное керамическое покрытие чаши.
Керамическое покрытие нагревательного элемента.
14 программ приготовления:
- Рис
- Крупы
- Молочная каша
- Пар
- Жарка
- Подогрев
- Разогрев
- Тушение
- Мясо
- Суп
- Выпечка (возможность выпекания хлеба),
- Ручной
- Детское питание
- Йогурт
3-х ступенчатый ручной режим с возможностью регулировки времени приготовления от 1 минуты до 2 часов и температуры от 25°С до 130°С на каждом этапе.
Регулировка уровней давления от 1 до 70кПа.
Подогрев можно отключить перед началом приготовления!
Мощность 1000 Ватт

Комплектация: половник, ложка, шнур, пароварка на ножках, мерный стаканчик, каплесборник. Так же в комплекте цветная книга рецептов на 64 стр.

Силиконовое кольцо заправляется за железный обод на крышке.

Внутренней съёмной пластины нет. Снимается вся крышка с кронштейна.

Крышка открыта

Крышка закрыта

Крышка сверху. Посередине ручка закрывающая поворотом скороварку. В ней кнопка спуска давления. Сверху на фото регулятор давления. Справа от ручки отверстие для спуска пара.

Покажу в сравнении с Панасоником

Чаша




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 25.6.2013, 14:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Капуста тушёная в скороварке BRAND 6051.
Жарка 15 мин. (по умолчанию) с закрытой крышкой (без давления) с открытым замком. Жарка сильная, поэтому один раз перемешала. За 2 мин до конца режима добавила мороженные и нарезанные сосиски, соль, лавровый лист. Перемешала. Когда программа закончилась, перевела рычаг на высокое давление, выбрала режим Рис (по умолчанию 9 мин. давление 30), Таймером добавила времени до 14 мин., давление не меняла. Давление набралось менее чем через 5 мин. Сразу как скороварка пропищала о готовности, спустила давление, нажав кнопочку на ручке крышки.


Бульон. Положила в чашу 2 замороженные куриные грудки и залила холодной водой. Воды много, до края осталось 1,5 см. Установила режим Суп, давление поставила 70, время 30 мин. Отключила заранее подогрев. Грудки сварились, крышка чистая, бульон прозрачный. Накипь немного сверху (легко убралась силиконовой ложкой) и прилипшая ко дну. Сразу перелила бульон (через ситечко) в кастрюлю.


Варёное сгущённое молоко.
Открыть банку сгущённого молока (желательно хорошего, я брала рогачёвскую) и перелить в стеклянную банку.

Просто накрыть крышкой (не завинчивать).

В чашу положить пароварку ножками вверх

Поставить банку и налить холодной воды чуть выше уровня сгущёнки.

Закрыть крышку на замок. Регулятор давления повернуть на высокое. Режим Суп (по умолчанию давление 40, время 20 мин.). После окончания режима оставить в скороварке на час или увеличить время приготовления на 5-10 мин. и открыть сразу после автоматического спуска давления.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 1.7.2013, 18:02
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Хлеб чёрный в скороварке Brand 6051.


Дрожжи 2 ч.л.
Мука ржаная обдирная 350 г
Мука пшеничная хлебопекарная 250 г
Вода 375 мл
Квасное сусло 35 гр
Соль 2,5 ч.л.
Сахар 2 ст. л.
Масло растительное 30 г
Панифарин 1 ст.л. (можно не класть)
Аграм 1 ч.л. + Экстра-Р 1 ч.л. (можно не класть, для подкисления заменить уксусом 10 мл.)
Замесить тесто в хлебопечке на режиме Пицца, переложить в чашу скороварки.
Ручной режим: 1 этап - 30 гр. 40 мин., 2 этап - 120 гр. 120 мин. Поднялся хорошо. При попытке посмотреть что там с подходом, звенел колокольчиком и высвечивалось Е0. Как крышка возвращалась на место, режим продолжал свою работу. После выпечки сразу открыла крышку, конденсат был, но стёк на обод.
После окончания выпечки надо перевернуть хлеб с помощью пароварки и запечь корочку, на Выпечке 15 мин.
Высотой получился 8,5 см.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 1.7.2013, 18:15
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Суперская техника..завидую...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 2.7.2013, 11:10
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Запеканка
90 гр. манки смешать с 4 ст. л. сметаны и дать постоять минут 10-15.
800гр. сухого творога +150 мл. молока (или 1 кг. мягкого творога)
2 яйца
100-120 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
Всё смешать до однородности блендером. Будет жидкая смесь.
Добавить заранее промытый изюм.
На дно чаши обязательно постелить антипригарную ткань или бумагу для выпечки, чтобы облегчить доставание (иначе присосётся ко дну, т.к. очень нежная, сладкая и влажная). Смазать чашу маслом. Вылить смесь.
Режим Выпечка 1 час + 30 мин. на подогреве не открывая крышку.

Вынуть чашу и дать немного остыть, чтобы запеканка отошла от стенок чаши. Перевернуть на блюдо.



Суп с фрикадельками на Ручном режиме.
Вкусно, как в мультиварке.
Приготовила фарш для фрикаделек.
Обжарила нарезанные лук, морковь, болгарский перец, на Жарке 15 мин. под крышкой (без крышки жарить не хочет, а точнее звенит колокольчиком и требует закрыть). Но под крышкой жарит очень хорошо. За 5 мин. до конца жарки добавила немного томатной пасты для цвета.
После окончания режима положила сверху обжарки нарезанный картофель. Залила горячей водой (чтобы не испортить чашу), сформировала и положила сверху фрикадельки. Соль, смесь перцев/приправ, лавровый лист. Закрыла крышку, регулятор давления на Высокий.
Режим Ручной. 1 этап - 30 мин. температура 105 градусов, 2 этап - 30 мин. температура 100 градусов, 3 этап - 1 час температура 95 градусов. На последнем этапе крышка разблокируется, поэтому уже можно открывать сразу.
Отсчёт времени на Ручном режиме начинается сразу, вне зависимости от набора давления. Это надо учитывать.
Суп получился очень ароматный, вкус насыщенный. Картошка целенькая, бульон прозрачный.

Я специально выбрала этот режим и такие температуры, чтобы вкус супа был как в мультиварке - насыщенным. А это можно достичь долгим приготовлением на низких температурах. Результат очень меня порадовал!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitaok
сообщение 2.7.2013, 11:16
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 65
Регистрация: 27.12.2012
Из: Украина Донецкие степи
Пользователь №: 13841
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП LG HB-3001 byt *Scarlett SL-1529*МВ Scarlett 411*Scarlett IS-MC412S01*Panasonic SR-DY101WTQ*МдВ SeaBreeze SB 430*АГ BRAND35128
Имя: Вика


Красивая запеканка b67dbf7a403d.gif . Я её у Вас на сайте Branda присмотрела, но теперь точно испеку. А если на пол рецепта сделать, не сильно низкая получится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 2.7.2013, 12:13
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Цитата(vitaok @ 2.7.2013, 11:16) *
Красивая запеканка b67dbf7a403d.gif . Я её у Вас на сайте Branda присмотрела, но теперь точно испеку. А если на пол рецепта сделать, не сильно низкая получится?

Будет в 2 раза ниже. Но я пекла и из половины. Получилась так же хорошо.
Очень вкусно из холодильника со сметанкой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 2.7.2013, 17:57
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Йогурт
В миске смешиваем 1 литр холодного ультрапастеризованного молока и баночку Актимель или Имунеле. Добавить 50 гр. сахара (считается что это не очень хорошо, но в самой моей первой йогуртнице было написано, что сахар добавлять можно. Вот фрукты сырые нельзя). Всё хорошо размешать и разлить по баночкам или как у меня по стаканам.

Накрыть фольгой и поставить в чашу, предварительно постелив что-то на дно (у меня силиконовая подставка под горячее).

Налить в чашу холодной воды на 2/3 высоты стаканчиков.


Режим Йогурт 6 часов. достать сразу и отправить на несколько часов охлаждаться в холодильник. Йогурт не мешать.

Отличный йогурт. Ни капли сыворотки.

Геркулесовая каша из хлопьев долгой варки.
1,5 мультистакана Геркулеса долгой варки, 6 мультистаканов молока, соль, сахар по вкусу.


Режим Молочная каша (по умолчанию 15 мин., давление 30).

Крышка чистая



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 4.7.2013, 16:45
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701



Рис кубанский круглый - 2 мультистакана
Вода до отметки 2 на чаше
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст.л.
2 мультистакана риса как следует промыть в проточной холодной воде. Выложить в чашу и добавить холодной воды до отметки 2 на чаше, растительное масло,соль. Закрыть крышку, давление высокое, режим Рис (по умолчанию 9 мин., давление 30). Сразу по окончании режима спустить давление.


Йогурт


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 9.7.2013, 15:28
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Картошка тушёная с грибами

Лук 3 шт
Шампиньоны консервированные (или др. грибы) 2 банки
Картофель 7-8 средних шт.
Соль по вкусу
Перец (смесь) по вкусу
Вода или молоко 1/4 стакана
Лук и грибы порезать и пожарить на Жарке до желаемого состояния, периодически помешивая. В конце немного посолить.
Добавить нарезанный полу-кольцами картофель, посолить, немного поперчить, перемешать. Влить 1/4 стакана горячей воды (или молока). Закрыть крышку на замок, давление высокое, режим Крупа (по умолчанию давление 50, время 9 мин.).
Я давление не спускала, дождалась когда само нормализуется.
При подаче посыпать зеленью.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 10.7.2013, 13:05
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Пирог с творогом (ленивый)

Песочное печенье 180 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог пастообразный 500 гр
Сахар 50 гр
Ванильный сахар 1 пакет
Яйцо 2 шт.
Крахмал 2 ст.л.
Ягоды по вкусу
Печенье раскрошить и растереть с маслом (я делала это блендером).
Творог, сахар, желтки яиц и крахмал смешать, до пастообразного состояния. Белки как следует взбить и аккуратно ложкой вмешать в творожную смесь.
Крошку из печенья выложить на дно чаши, сделав бортики. На крошку положить ягодки и залить их творожной массой.
Выпечка 1 час.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 12.7.2013, 14:36
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Каша манная в BRAND 6051

Молоко ультрапастеризованное - 3 мультистакана (500мл)
Манка или семолина - 1/4 мультистакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль немного
В чашу налить молоко, засыпать манку, сахар и соль. Закрыть крышку. Режим Ручной 95 градусов 30 мин. Крышку в это время лучше не открывать, чтобы не нарушать тепловой баланс, т.к. температура и без того не высокая.
После окончания режима активно размешать кашу силиконовым или пластиковым венчиком. Каша готова. Никаких комочков. Очень вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 15.7.2013, 12:51
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Летний завтрак

Режим Жарка 10 мин. с открытой крышкой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 19.7.2013, 14:10
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Испекла Шоколад на кипятке в BRAND 6051. Выпечка 1 час 10 мин.





Пропёкся хорошо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 8.8.2013, 14:00
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Рыба под маринадом в BRAND 6051

Лук (3 шт.) и морковь (4 шт) порезать, смешать с кетчупом (2 ст.л.), солью, добавить лавровый лист(1-2 шт), перец горошком (10 шт). Выложить часть в чашу, сверху рыбу кусочками и накрыть оставшимся маринадом. Режим Рис 9 мин.

Шарлотка (самая обычная) в BRAND 6051

3 яйца постепенно взбить с 1 стаканом сахара (до растворения). добавить 1 стакан просеянной муки, аккуратно перемешать ложкой сверху вниз, чтобы не осела яично-сахарная смесь. добавить заранее очищенные и нарезанные кусочками яблоки. Смешать яблоки с тестом и выложить в смазанную маслом чашу. Выпечка 1 час 10 мин. Открыть и оставить не надолго постоять, чтобы шарлотка отделилась от стенок чаши.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitka81
сообщение 30.8.2013, 19:37
Сообщение #16

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.8.2013
Пользователь №: 16037
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Brand
Имя: Ksana


Елена Бо!
Я хотела пораспрашивать вас про мультиварку бренд 6051. Можно ли открывать крышку на режиме суп, если готовить без давления? И на каких еще режимах можно открывать во время готовки крышку?
Я просто в других темах написала, что не могу между двумя моделями 6051 и 37501/2.
Что вы порекомендуете? Купить обе не смогу, финансы ограничены.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vika1984
сообщение 6.9.2013, 10:30
Сообщение #17

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.9.2013
Пользователь №: 16065
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: BRAND 6051


Добротная помощница в хозяйстве.
покупали на сайте супермультиварка РУ с доставкой по россии
Голяшка говяжья тушится за 30 минут до состояния абсолютной мягкости.
Индейка, курица, свинина - 15-20 минут максимум.
Шарлотка яблочная - отлично 50 минут, топленое молоко - отлично 40 минут,
овощные рагу - уже не говорю даже, каша геркулесовая 5 минут,
остальные 9 минут (по умолчанию) - на отлично,
куриная лапша - 20 минут (курица до состояния жевания костей),
после чего туда бросила вермишель-паутинку и еще на 1 минуту.
Новую хорошо промыла чистящим средством (НЕабразивным) и запах ушел.
Кольцо силиконовое немного пахнет предыдущим блюдом, но последующему блюду не передается.
Шум совсем небольшой. Моется все легко и просто.
Крышка съемная, что тоже облегчает ее мытье.
Даже не знаю, что еще написать.
Если каши подрумяниваются снизу, надо поиграть с давлением и временем готовки.
Я это сделала методом научного тыка.
Увеличиваю давление и уменьшаю время готовки.
Кашу варю каждое утро.
Вечером все закладываю и выставляю время, когда каша должна быть готова.
Все.
Готовую кашу себе откладываю, а для ребят - добавляю туда молока и закрываю крышку.
Пока кашу съем, уже молоко впиталось в крупу и получилась молочная каша.
Сахар и соль добавляю в уже готовую кашу.
Конечно, еще множество блюд еще не опробованных в готовке здесь.
Но и те, которые уже приготовлены, получились отменно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта+
сообщение 9.3.2014, 21:21
Сообщение #18

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 17091
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: menuet


Цитата(Елена Бо @ 12.7.2013, 14:36) *
Каша манная в BRAND 6051

Молоко ультрапастеризованное - 3 мультистакана (500мл)
Манка или семолина - 1/4 мультистакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль немного
В чашу налить молоко, засыпать манку, сахар и соль. Закрыть крышку. Режим Ручной 95 градусов 30 мин. Крышку в это время лучше не открывать, чтобы не нарушать тепловой баланс, т.к. температура и без того не высокая.
После окончания режима активно размешать кашу силиконовым или пластиковым венчиком. Каша готова. Никаких комочков. Очень вкусно.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Зовут меня Анна, я из г. Минска. Наконец-то я приобрела (муж подарил на 8 марта) мою долгожданную BRAND 6051! Надеялась, что уже много о ней знаю (благодаря Вашим отзывам, советам и подсказкам, которые Вы писали другим пользователям) и готовить получиться легко, но.....Почти каждый шаг - бегу к компьютеру, уточнять. Так что уж простите заранее, если буду задавать "смешные" вопросы, наверняка ответы есть в Ваших переписках, но иногда трудно найти. Вот и с манной кашей - "Закрыть крышку" - это закрыть на "закрытый замочек" или просто "прикрыть"? Заранее Вам БОЛЬШОЕ СМПАСИБО! ВАШИ СОВЕТЫ ОКАЗАЛИСЬ РЕШАЮЩИМИ В ВЫБОРЕ МОДЕЛИ! Очень надеюсь на нашу ДРУЖБУ! Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Бо
сообщение 9.3.2014, 22:08
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 82
Регистрация: 28.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11657
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701


Крышку всегда закрываем на замок. Иначе будет звенеть звонок и возможны сбои в работе. При температуре 95 градусов крышка не заблокруется и вы сможете свободно её открыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2zemka
сообщение 19.10.2015, 19:25
Сообщение #20

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.10.2015
Пользователь №: 18660
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Всем здравствуйте!
Только-только стала обладательницей Brand 6051! Поставила варить гречку. Честно скажу, настолько привыкла в Oursson 5005 готовить "на глаз", что не отмеряла количество: насыпала гречку, налила воды (на палец где-то выше уровня гречки), поставила автоматическую программу "крупа". За 12 минут набралось давление 50 и включился обратный отсчет (9 минут). Вздохнула с облегчением, ушла. Вернулась через 15 минут: на таймере 4 минуты unsure.gif и тут же стало 5 grrtgth.gif давление, соответственно, 30-20... Пришлось выключить вручную... Оно так всегда? Или надо просто время меньше указывать? Какой тогда смысл в автоматике программы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:34