IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502 часть 2
Lagri
сообщение 3.6.2014, 6:48
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Sanioka , с новой замечательной помощницей! Пусть хлебопечка долго служит вам и радует удачными, вкусными хлебами! А хлебушки получились один к одному, ну, просто красавцы! 5639.gif b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 3.6.2014, 10:36
Сообщение #42

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Sanioka, какие красивые хлебушки 1.gif ! Очень аппетитные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mariarilskaya
сообщение 28.7.2014, 17:24
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.7.2014
Пользователь №: 17517
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502


Продам АБСОЛЮТНО НОВУЮ ХЛЕБОПЕЧЬ Panasonic SD-ZB2502, 6430 р.. Купили в подарок человеку, но потом дарить раздумали, отношения стали не те, чтобы такие подарки дарить. У меня такая есть, очень довольна. Продаю по цене, по которой купили. Из коробки ни разу не вынимали, не пользовались. Куплена 24.01.2014, на гарантии. Москва, Новогиреево, рядом с метро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biship
сообщение 25.12.2016, 10:30
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.12.2016
Пользователь №: 19403
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502
Имя: Виктор


Цитата(SNoteS @ 5.9.2013, 14:35) *
Дык колобок подгоняли под стандарт...Сначала я тоже лил 320 мл воды, но получалось слишком жидкое тесто. Ну да ладно, суть не в этом. ГЛАВНОЕ, ЧТО ПЕЧКА ЗАРАБОТАЛА!!! Я её преставил на прежнее место (вычитал, что на сквозняке стоять ей низзя), положил дрожжи ПОД муку (хотя всегда делал наоборот). И -хлеб получился))). Вот и думай - либо при престановке с места на место что-то отошло, а при обратной поцедуре встало на место, либо дрожжи под муку все-таки нужно класть, либо - сквозняк...


Здравствуйте. Пеку обычный белый по первому рецепту режим 01. Муку беру не дорогую 44 - 56 рублей ( с макфы конечно отличный получается,но цена )) ), 200 гр.,1-сорт,300 гр., высший,330-340 мл.,воды(желательно теплой) и дрожжи "Воронежские" (с пакмайя не очень получается). Печке температуру нужно набирать,а на сквозняке она не нагревается до нудной температуры. И после выпечке обязательно бумажным полотенцем протереть диспензер от влаги и если остались остатки дрожжей с двух сторон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 19:46