![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
На самом деле салат называется "Старый град", и пользуюсь этим рецептом уже не один год. Нашла его на Поварёнке, автору Игруша
![]() Филе куриное — 250 г Помидор (Крупный, не водянистый) — 3 шт Грибы шампиньоны — 200 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Сыр (твердых сортов) — 150 г Маслины (без косточек) — 1 бан. маленькая Майонез — 200 г Куриное филе отвариваем и даем остыть. Грибы и луковицу режем средними кубиками.На растительном масле жарим 5 мин. грибы, добавляем лук и доводим до готовности.Даем остыть.Помидоры и сыр режем длинной соломкой. С помидоров сливаем лишнюю жидкость.Курицу режем, как сыр с помидорами.Маслинки кружочками. Достаточно одной маленькой баночки. Собираем салат: (все слои смазываем майонезом) Первый слой: курица Второй слой: грибы с луком. Следующий слой:сыр. Потом -помидоры. На помидоры выкладываем кружочки маслинок. Хорошо бы украсить зеленью. Я всё смешала, придала форму арбузной дольки и украсила. 2 помидора в салат и 2 помидора на оформление. Обычно маслинки чёрные, но сегодня зелёные. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
84mama87, Irina27, Lusiena, MarmeladKa, miracle, nattela.v, Serg&Nina, Terni, АГНЕСА, Алма, Женя,Женюша, Зимовея, Коржик, Патрикеевна, Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 17:18 |