![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Сергей, будет новая темка? Ваши рецепты на хорошем счету, мы так Вам доверяем, но я не смогу принять участие пока не найду муку гречневую, хорошо бы еще какую-нибудь! Правда есть в продаже I сорт, скажите, она как-то "украсит" хлебные рецепты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Сергей, будет новая темка? Ваши рецепты на хорошем счету, мы так Вам доверяем, но я не смогу принять участие пока не найду муку гречневую, хорошо бы еще какую-нибудь! Правда есть в продаже I сорт, скажите, она как-то "украсит" хлебные рецепты? За доверие большое спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 471 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
шарлотка супер! я добавила корицу заместо ванили и муж ест ее со сметаной! Говорит - БОМБА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 22.4.2009 Из: донецк Украина Пользователь №: 511 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex2000 ![]() |
Сергей, продолжила свои эксперименты с шарлоткой.....сегодня она у меня с АПЕЛЬСИНАМИ. супер!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 22.4.2009 Из: донецк Украина Пользователь №: 511 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex2000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 840 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Цитата Цитата Предлагаю рецепт"Шарлотки"Откорректированный для нашей печки(Moulinex ow 5004)!Печь не успеваю(съедается)! Яйца-3 шт. Сахар-200 гр. Ванилин-1 пакетик(можно не класть). Всё это взбивать 3-4 минуты.Перелить в форму. Мука-285 гр. Разрыхлитель-3 ч.л. Яблоки-3 шт.(средние) Программа 10.Вес надо выставлять на 1500 гр.т.к. время выпечки подходит идеально!Я начинаю с подготовки яблок.Режу на мелкие кубики.Начинаю с них потому,что сигнал о их засыпке в тесто прозвучит через 5 минут после запуска программы!Пробуйте!Вкусно! ![]() После окончания замеса,перед самой выпечкой я вынимаю"мешалки"из теста!А перед извлечением Шарлотки из формы"подрезаю"деревянной лопаточкой по краям(между формой и самой Шарлоткой)! Сергей,рецептик просто отменный!!!!мой самый любимыйрецепт,а главное можно фантазировать(вместо яблок). Хочу немного поделиться: уже испеченный пирог разрезаю вдоль и смазываю взбитой сметаной с сахаром внутри и снаружи,можно присыпать орехами. Вот только применяя к своей ХП тесто готовлю вручную (взбиваю миксером) и выбираю программу КЕКС время выпикания 1,10 |
|
|
![]()
|
|
Сергей,рецептик просто отменный!!!!мой самый любимыйрецепт,а главное можно фантазировать(вместо яблок). Хочу немного поделиться: уже испеченный пирог разрезаю вдоль и смазываю взбитой сметаной с сахаром внутри и снаружи,можно присыпать орехами. Вот только применяя к своей ХП тесто готовлю вручную (взбиваю миксером) и выбираю программу КЕКС время выпикания 1,10 Рад,что нравится! А у вашей ХП разве нет режима"Жлеб быстрой выпечки"?На нём она должна перемешивать и сразу выпекать!Думаю,что подойдёт. Мне бы было лень руками тесто замешивать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Сергей! Спасибо за шарлотку!
То, что съедается быстро - это правда, первый раз вообще не успела сфоткать, а во второй щелкнула в ХП ( яиц взяла 4 шт и кекс гораздо больше получился), оставила на полчаса остывать в ХП, чтобы потом без труда вынуть, ...ну и опять нечего было фоткать:))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А красиво, Победочка, получается шарлотка в ХП. Яблоки так выразительно смотрятся! Я что то давно перестала кексы в ХП выпекать, а смотрю - очень даже ОЧЕНЬ получается!
Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Победушка, спасибо за науку - вот как надо резать яблоки! Я нарежу мелко, так их и не видно, а у тебя какая красота, спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1268 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW600230 ![]() |
Здравствуйте, я новичок у вас - примите в компанию :-). Хочу поинтересоваться, почему у меня шарлотка получается с горелым дном :-(, поставила на 1500 гр. и она вообще вся сгорела, можно было есть только внутренность. Следом поставила на 750гр вроде верх не сгорел, но дно опять тёмно коричневое-что за напасть... Рецепт брала от Сергея
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я новичок у вас - примите в компанию :-). Хочу поинтересоваться, почему у меня шарлотка получается с горелым дном :-(, поставила на 1500 гр. и она вообще вся сгорела, можно было есть только внутренность. Следом поставила на 750гр вроде верх не сгорел, но дно опять тёмно коричневое-что за напасть... Рецепт брала от Сергея Вы первая,кто написал,что не вышел рецепт! ![]() Бока и дно на самом деле не светлые получаются,но очень и очень съедобные! Тёмные они от того,что в рецепте сахар присутствует в большом кол-ве! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1268 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW600230 ![]() |
Сергей спасибо за ответ, на 750 гр. всё испеклось хорошо-ничего не сгорело. У нас вроде бы с вами одинаковые хп, почему же на 1500 такой плачевный результат? Может с тэнами что-то не то?
|
|
|
![]()
|
|
Сергей спасибо за ответ, на 750 гр. всё испеклось хорошо-ничего не сгорело. У нас вроде бы с вами одинаковые хп, почему же на 1500 такой плачевный результат? Может с тэнами что-то не то? Всё может быть!Только я бы это не назвал поломкой,или ненормальностью.Скорей всего у вас немного сильнее греют ТЭНы и всё тут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1407 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood450 ![]() |
Уже и не знаю,может и у меня что то с тенами,смотрю и восхищаюсь!А у меня все каждый день бой !Но не сдаюсь!Авось получится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2009 Из: Херсонщина,Каховка(Кремен чуг родной и любимый..) Пользователь №: 1331 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
За доверие большое спасибо! ![]() ![]() ![]() Последние несколько дней пеку хлеб из муки 1-го сорта.Вот отчёт.Не отличается ничем,окромя цвета хлебного мякиша.Остальное -всё как в рецептуре для высшего сорта. ![]() ![]() Предлагаю рецепт"Шарлотки"Откорректированный для нашей печки(Moulinex ow 5004)!Печь не успеваю(съедается)! Яйца-3 шт. Сахар-200 гр. Ванилин-1 пакетик(можно не класть). Всё это взбивать 3-4 минуты.Перелить в форму. Мука-285 гр. Разрыхлитель-3 ч.л. Яблоки-3 шт.(средние) Программа 10.Вес надо выставлять на 1500 гр.т.к. время выпечки подходит идеально!Я начинаю с подготовки яблок.Режу на мелкие кубики.Начинаю с них потому,что сигнал о их засыпке в тесто прозвучит через 5 минут после запуска программы!Пробуйте!Вкусно! ![]() После окончания замеса,перед самой выпечкой я вынимаю"мешалки"из теста!А перед извлечением Шарлотки из формы"подрезаю"деревянной лопаточкой по краям(между формой и самой Шарлоткой)! Обьясните новичку, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последние несколько дней пеку хлеб из муки 1-го сорта.Вот отчёт.Не отличается ничем,окромя цвета хлебного мякиша.Остальное -всё как в рецептуре для высшего сорта. ![]() Обьясните новичку, ![]() ![]() Мешалку вынуть очень просто! ![]() Тесто на Шарлотку получается жидкое.Просто вынимаете после замесов,а дальше ложкой разравниваете массу! ![]() Ваши 1.40 что значат?Это полное время программы?Если да,то время непосредственно выпечки какое? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:52 |