Кто сталкивался с барабашкой?, нереальная реальность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кто сталкивался с барабашкой?, нереальная реальность |
27.7.2013, 17:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Хотите верьте, хотите нет, а у меня таки было. Историй куча. Но последняя - вчера. У мужа куда-то задевалась его любимая ручка. Искал - не нашел. Взял другую - ею писать неудобно, он страдает...
На ужин, как я уже упоминала, я нажарила яблочных оладьев в своей новой помощнице Мистери. Дух! - на всю квартиру. Сидим, ужинаем, одновременно телевизор смотрим. Вдруг - звук чего-то катящегося и из-под кресла, оттуда, где 20 раз смотрели, выкатывается искомая ручка. Спавшая в это время на пуфике кошка удивленно таращит сонные глаза. Муж вооще потерял дар речи. А я сказала: все понятно, Кузя оладушков так захотел, что даже заныканную ручку возвернул. У нас такое постоянно: не можешь что-то найти, говоришь: Кузя, поигрался и отдай. Через 5 минут - лежит там, где до этого не раз смотрели. Бросаю клич: кто сталкивался с чем-нибудь подобным, делитесь! ТО, что это явление не вымысел, уже доказано. Собираю факты. Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.7.2013, 18:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
У нас когда Батя делал ремонт - тоже регулярно прпадали мелкие вещи
болтики гаечки уарандаши шурупы сверла в общем все вскрылось когда Батя поймал Алису - играющей с очередным карандашем |
|
|
27.7.2013, 22:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
У нас когда Батя делал ремонт - тоже регулярно прпадали мелкие вещи болтики гаечки уарандаши шурупы сверла в общем все вскрылось когда Батя поймал Алису - играющей с очередным карандашем В том-то и дело, что наша Мавка дрыхла себе в стороне, когда ручка из-под кресла выкатывалась. Вообще говорят, что коты с барабашками не дружат. Но наша вроде мирится, он ее даже дразнит. Пару раз видели: идет себе кошка спокойненько по коридору - и вдруг будто ей кто-то пенделя дал, подскакивает и возмущенно мяукает. Мы в командировках бывало попадали в "нехорошие квартирки", где посреди ночи вдруг на кухне начинали крышки от кастрюль падать, посуда биться. Мне ночью кто-то в ногах на кровать садился. Думала - муж, мы вместе ездили. Открываю глаза - никого. Спасибо сказали:
|
|
|
27.7.2013, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям! Я как-то написал в темку про фэн-шуй что я об этом думаю....Мну попросили не лезть в то в чём не разбираюсь! Поэтому скромно отпишусь, что в домовых, водяных и остальных особей "не чистой силы" я НЕ ВЕРЮ! И на всё можно найти рациональное объяснение!
|
|
|
28.7.2013, 0:28
|
|
Трям! Я как-то написал в темку про фэн-шуй что я об этом думаю....Мну попросили не лезть в то в чём не разбираюсь! Поэтому скромно отпишусь, что в домовых, водяных и остальных особей "не чистой силы" я НЕ ВЕРЮ! И на всё можно найти рациональное объяснение! Ой, Кеша, не на все! Мы еще не на том уровне. Конечно, верить или не верить - ваше право. Точно так же, как люди верят или не верят в Бога. Но согласитесь, от мысли, что рядом с вами существуют создания совсем другого склада, как-то веселее жить. Порой можно на них и "стрелку перевести", что, кстати, мои мужчины довольно часто делают. |
|
|
28.7.2013, 0:49
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Но согласитесь, от мысли, что рядом с вами существуют создания совсем другого склада, как-то веселее жить. Порой можно на них и "стрелку перевести", что, кстати, мои мужчины довольно часто делают. Трям, Свекруха Веселей....... наверное.... вы своему "бумбарашке" как-то ко мне отправте... Ибо от скуки.... останавливать коней и палить хаты уже скучно!... |
|
|
28.7.2013, 9:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
Свекруха - может пригласить Батюшку осветить квартиру??
и желательно шоб церьков была Сильной |
|
|
28.7.2013, 9:54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина |
Вот ни кого не хочу обидеть.Верю-не верю в то,что есть домовые или барабашки.это дело каждого.Но вот у меня иногда бывает так,ложусь спать,но еще не уснула и чувствую,что на грудную клетку кто-то придавливает или даже сидит.Лежу и жду,когда уйдет,проходит минут 5-7 и отпускает.Но ведь ничего не болит,а просто слегка придавили....Объяснения этому у меня нет. Но когда-то мне моя мама рассказывала,что у них ,когда она была девочкой, в доме жил домовой и он частенько маму держал за ноги и садился ей на грудь,когда она ложилась спать. Но ведь я уже не в том возрасте,чтобы придумывать себе сказки.....
|
|
|
28.7.2013, 11:46
|
|
Трям, Свекруха Веселей....... наверное.... вы своему "бумбарашке" как-то ко мне отправте... Ибо от скуки.... останавливать коней и палить хаты уже скучно!... Э, нет, ребятки, Кузя у каждого свой! И живет у того, у кого ему приятнее. Да, шалит. КАк маленький ребенок. Но порой предупреждает. У меня несколько раз устраивал шум ночью. Встаю, иду посмотреть. Так и есть: кто-то забыл свет в туалете выключить. BadGarry, зачем освящать? Это же не нечистая сила, просто "другое" существо. Оно мне не мешает. А если ему у меня нравится - тоже хорошо, значит энергетика у нас в доме позитивная. Если бы был негатив, оно бы бушевало - мало не показалось бы. Сева, и я с таким сталкивалась. Садилось в ногах. Но я в темноте думала, что это муж пришел спросить, как я себя чувствую. И я, не открывая глаз, сказала: все в порядке, спи. Открываю глаза: никого нет. С тех пор я так и делаю, если чувствую что-то подобное, тихо говорю "все хорошо" - и оно уходит. Правда, с тех пор, как мой сон взяла под свой контроль кошка, оно держится в стороне. Зато ее дразнит. Спасибо сказали:
|
|
|
11.1.2016, 18:00
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 18792 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: redmond |
У нас тоже подобное в детстве было, и еще у мамы была книга Сборник мифологических рассказов, и там очень много всяких таких случаев описано
Спасибо сказали:
|
|
|
12.1.2016, 20:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 77 Регистрация: 29.9.2015 Пользователь №: 18621 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Последнее время Наш стал вести себя приличнее. Думаю, причина в том, что мы в свой детектив для самых маленьких включили персонаж - домового, которого хозяин зовет Кузей, а тот возмущается ибо настоящее его имя - Елпидифор. Словом, когда в детективе наш домовой начал чуть ли не героические поступки совершать, его прототип тоже поутих. Но все же порой на кухне громыхает (но посудой не бросается, уже плюс).
|
|
|
3.9.2017, 7:32
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 2.9.2017 Пользователь №: 19780 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic |
Последнее время Наш стал вести себя приличнее. Думаю, причина в том, что мы в свой детектив для самых маленьких включили персонаж - домового, которого хозяин зовет Кузей, а тот возмущается ибо настоящее его имя - Елпидифор. Словом, когда в детективе наш домовой начал чуть ли не героические поступки совершать, его прототип тоже поутих. Но все же порой на кухне громыхает (но посудой не бросается, уже плюс). А как определили что у вас домовой? |
|
|
17.10.2017, 15:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 19833 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
класс!!! у меня тож всякое пропадет, но мы с домовенком не подружились еще, как вы)))надо ему тож имя дать
|
|
|
20.2.2018, 22:16
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2018 Пользователь №: 19978 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Эльза |
|
|
|
24.4.2018, 15:50
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1191 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 |
Сталкивались) Мы с мужем были одни в квартире, квартира старая. Дверь в туалет запиралась на шпингалет с обеих сторон. Легли спать. На рассвете я проснулась от сильного шума, кто то сильно стучал. Мужа рядом не было. Он утром пошёл в туалет и его там кто то запер снаружи) Он решил что это я пошутила. Поссорились, он не верит в барабашек. Ещё барабашка над свекровью пошутил, ночью со шкафа на неё упала большая картонная коробка со всякой дребеденью. Эту коробку много лет никто не трогал и кошек в доме нет. Подобрали кошечку и с тех пор барабашка не хулиганит)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:53 |