![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2013 Пользователь №: 15891 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Dex DBM 707 ![]() |
Впервые для друзей приготовила пиццу и все удачно, все в восторге! Тоненькое и хрустящее тесто и главное это настоящий соус. Никакого кетчупа, майонеза и томатной пасты, не поленитесь и приготовьте простой соус. Считаю, что изюминка в пицце моей - это соус!
Бездрожжевое тесто: - Полстакана молока - 2 яйца - 2 стакана муки - 1 ч.л. подсолнечного масла - соль Все ингредиенты поместить в хлебопечь, режим Тесто. Я выкл. программу через 20-30 мин. (!) Я делала в 2 раза больше теста, и получилось 3 пиццы размером в противень от духовки. Приготовление соуса: - 1 банка рубленных очищенных помидоров в собственном соку в жестяной банке (у меня ушла вся банка для 3-х пицц) - масло оливковое - 1 репчатый лук - соль - 1 ч.л. сахара - орегано Ковшик ставим на огонь, добавляем масло, затем мелко лук и обжариваем пока лук не станет прозрачным (некоторые добавляют еще и чеснок), потом добавляем помидоры из банки (в банке помидоры имеют консистенцию протертых помидоров), соль, сахар, где-то столовую ложку орегано. 3 мин. варим на среднем огне и остужаем. ![]() Раскатываем тонко тесто. Внимание, тесто во время выпекания пиццы почти не поднимается, а будет таким, как вы его раскатали. Обмазываем тесто соусом, затем 2/3 сыра (лучше мацареллы), затем мясная начинка, овощная (помидоры, перец), 1/3 сыра сверху и отправляем все в духовку на программу Пицца. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Anastasiya0324
Шикарная пицца! ![]() ![]() А соус очень замечательный! Спасибо за подробный рецепт! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 10:53 |