IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> заварное тесто, из рисовой муки
tatulja
сообщение 6.11.2009, 14:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Есть рисовая мука, нужно ее использовать, пошарила в интернете и вот предлагаю вашему вниманию - эклеры из рисовой муки

1 стакан воды = 250 мл наливаем в кастрюльку, добавляем
50 г масла или маргарина добавляем
щепотку соли и доводим до кипения, когда закипит добавляет
120 г рисовой муки и быстро замешиваем, пока не собьется в комок, огонь выключаем.Снять, слегка остудить и вмешать по одному
3 яйца. Раскладывать чайной ложкой на засланный бумагой для выпечки противень.
Когда остынут начинить любимой начинкой. Уменя пачка - 250 г творога, 1 стакам сахара и грамм 300 сметаны.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.11.2009, 19:03
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


tatulja, классно выглядят эклеры. Внешне ,во всяком случае, не отличаются от эклеров из пшеничной муки. А какие на вкус?
Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 6.11.2009, 19:15
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


tatulja, очень классные эклеры, я их очень люблю и сегодня у меня тоже они есть только классические пшеничные и с заварным кремом! А вот крем из творога мне приглянулся! Очень хорошо они поднялись у Вас! мои эклеры


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 6.11.2009, 19:21
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Татуленька, шикарные эклеры получились!! 1.gif Присоединяюсь к Папричкиному вопросу: вкус другой, чем у обычных эклеров из пшеничной муки?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.11.2009, 19:53
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Девочки, даже не могу сказать в чем разница.... Если бы и тот и другой ела сразу, может быть сравнила бы, а так не знаю. Но тоже вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 6.11.2009, 20:15
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуличка, оооочень заманчивые эклерчики. Спасибки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 9:46