заварное тесто, из рисовой муки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
заварное тесто, из рисовой муки |
6.11.2009, 14:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Есть рисовая мука, нужно ее использовать, пошарила в интернете и вот предлагаю вашему вниманию - эклеры из рисовой муки
1 стакан воды = 250 мл наливаем в кастрюльку, добавляем 50 г масла или маргарина добавляем щепотку соли и доводим до кипения, когда закипит добавляет 120 г рисовой муки и быстро замешиваем, пока не собьется в комок, огонь выключаем.Снять, слегка остудить и вмешать по одному 3 яйца. Раскладывать чайной ложкой на засланный бумагой для выпечки противень. Когда остынут начинить любимой начинкой. Уменя пачка - 250 г творога, 1 стакам сахара и грамм 300 сметаны. Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.11.2009, 19:03
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
tatulja, классно выглядят эклеры. Внешне ,во всяком случае, не отличаются от эклеров из пшеничной муки. А какие на вкус?
Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2009, 19:15
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
tatulja, очень классные эклеры, я их очень люблю и сегодня у меня тоже они есть только классические пшеничные и с заварным кремом! А вот крем из творога мне приглянулся! Очень хорошо они поднялись у Вас! мои эклеры
Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2009, 19:21
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Татуленька, шикарные эклеры получились!! Присоединяюсь к Папричкиному вопросу: вкус другой, чем у обычных эклеров из пшеничной муки?
Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2009, 19:53
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Девочки, даже не могу сказать в чем разница.... Если бы и тот и другой ела сразу, может быть сравнила бы, а так не знаю. Но тоже вкусно.
Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2009, 20:15
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Татуличка, оооочень заманчивые эклерчики. Спасибки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2024, 9:46 |