IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ватрушка
сообщение 30.1.2012, 1:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ



Мы всегда делаем сырую аджику, но при этом она прекрасно стоит у нас всю зиму, ну и, понятно, что она гораздо полезнее. Ингридеенты: перец болгарский - 5 кг
лук - пол кг,
чеснок - пол кг,
яблоки - пол кг,
уксус - 200 г
1,5 литра соуса томатного(не томатная паста, а в таких же банках соус)
перец красный стрючковый острый по вкусу , зелень и соль тоже
Всё это измельчается и всё, аджика готова! И вкусно, и полезно.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2025, 14:52