![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
![]() Мы всегда делаем сырую аджику, но при этом она прекрасно стоит у нас всю зиму, ну и, понятно, что она гораздо полезнее. Ингридеенты: перец болгарский - 5 кг лук - пол кг, чеснок - пол кг, яблоки - пол кг, уксус - 200 г 1,5 литра соуса томатного(не томатная паста, а в таких же банках соус) перец красный стрючковый острый по вкусу , зелень и соль тоже Всё это измельчается и всё, аджика готова! И вкусно, и полезно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 14:52 |