IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Творожник с белым шоколадом, без муки!
miracle
сообщение 26.8.2013, 0:02
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Спешу поделиться очень вкусным и нежным творожником, давно нашла этот рецептик, но руки дошли не сразу...поэтому источник неизвестен, но автору огромный respect!!! f53650ef9540.gif girl_in_love.gif Ничего не меняла в рецепте...
Если самый нежный, протертый творог смешать с жирной сметаной, добавить белый шоколад, яйца и немного крахмала, получите очень вкусный пирог. Не знаю как вам, а мне сочетание обычного шоколада и творога кажется не слишком удачным, а вот белый в этом случае идеален.
Такой творожник поднимается довольно высоко, после выпечки слегка оседает, но не проваливается, срез очень ровный и напоминает суфле. Вы можете брать нежирный творог и нежирную сметану, но их обязательно надо отвесить - положить на сито, выстеленное тканью, чтобы стекла лишняя сыворотка. Иначе пирог будет сыроватым и плохо поднимется.



Для начала взбейте 2 яйца и 75 г сахара в пышную белую массу.
160г творога и 100г сметаны смешайте в гладкую массу. Добавьте 40г крахмала, размешайте до гладкости. Влейте половину яичной смеси, перемешайте тщательно и аккуратно. Растопите белый шоколад (100г) на водяной бане. Добавьте его к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности. Соедините творожную и шоколадную смеси, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте 45 минут при 180С, пирог должен подняться и зарумяниться. Режьте, когда остынет.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 26.8.2013, 3:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


miracle! Очень вкусно описан творожник! 5.gif И, конечно же, как, впрочем, и всегда : фотография - восторг! give_rose.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 26.8.2013, 14:51
Сообщение #3

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


miracle
Это ОЧЕНЬ Вкусно!! b67dbf7a403d.gif Спасибки за новый рецепт! give_rose.gif give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 26.8.2013, 22:52
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


miracle, ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ фото cc947b304d10.gif cc947b304d10.gif cc947b304d10.gif отличный рецепт d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 5:17