Томат свежий без термо обработкиСоус, Соус приправа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Томат свежий без термо обработкиСоус, Соус приправа |
31.8.2013, 2:14
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 15840 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902 |
Здравствуйте форумчане и уважаемые девушки хозяюшки!
Хочется предложить Вам очень вкусный и полезный рецепт, да и особая ценность этого рецепта состоит в том что не требует термической обработки, и при этом можно хранить без холодильника и консервации, просто разлить по удобным ёмкостям. Сейчас самый сезон и все игредиенты спелые и доступны. И так - Всё пропускаем через мясорубку. На 10 литров прокрученых помидор. ( помидоры желательно брать мясистые) 2кг болгарского перца. 200гр зелени (петрушка, кинза, укроп; каждой зелени в равных частях. Но общий вес 200гр) 200гр чеснока 2 стручка горького перца ( кто любит остроту то может добавить больше, но 2 обязательно) Соль по вкусу 1 столовую ложку аспирина (таблетки растереть в ступке. Не даёт закисать. На вкус не влияет) Повторяю - всё прокручиваем через мясорубку. Перемешиваем и разливаем по удобным для пользования ёмкостям. Вкус сбалансированный и не имеет отдельной выраженности какогото компанента. Очень и очень вкусная приправа. Подходит к любым блюдам, можно применять и как заправку к первым блюдам. У меня семейство когда приготовлю просто кружками как густой сок пъют. Готовлю уже много лет. 10 литров до нового года не остаётся, всё съедается на ура. Хранится тоже без проблем Очень рекомендую. Приятного аппетита. С уважением Сергей. |
|
|
||
25.1.2014, 18:34
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16861 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: redmond |
КАк раз искала рецептик полная морозилка замороженных помидорок. Не едятся так что-то, наварю соус)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:32 |