IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Соус пикантный для маринада
Сергей 57
сообщение 3.9.2013, 23:14
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 24.7.2013
Из: Москва
Пользователь №: 15840
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902


Соус пикантный для мясных и рыбных блюд.
Очень вкусный. На любителей можно варьировать с остринкой добавляя чеснок( на любителя) перец, мелко порезанный чернослив(предварительно замоченный)
А также очень хорошо подходит для маринования курочки, куриных крылышек, мяса для запекания.

Ингредиенты:

Майонез - 2ст.ложки (с горкой)
Горчица - 1ст.ложка (готовая горчица)
Кетчуп - 2ст.ложки (любой)
Специи - 2ст.ложки ( сухие для шашлыка)
Сок - 0,5 лимона.

Всё хорошо перемешать.
Для маринования намазать запекаемые продукты и если нет времени то дать хотя бы 20-30 минут промариноваться.

Запечённые курочка, крылышки или мясо получаются румяными, ароматными и очень сочными.

Приятного аппетита. 6493.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 10:51