Соус пикантный для маринада |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Соус пикантный для маринада |
3.9.2013, 23:14
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 15840 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902 |
Соус пикантный для мясных и рыбных блюд.
Очень вкусный. На любителей можно варьировать с остринкой добавляя чеснок( на любителя) перец, мелко порезанный чернослив(предварительно замоченный) А также очень хорошо подходит для маринования курочки, куриных крылышек, мяса для запекания. Ингредиенты: Майонез - 2ст.ложки (с горкой) Горчица - 1ст.ложка (готовая горчица) Кетчуп - 2ст.ложки (любой) Специи - 2ст.ложки ( сухие для шашлыка) Сок - 0,5 лимона. Всё хорошо перемешать. Для маринования намазать запекаемые продукты и если нет времени то дать хотя бы 20-30 минут промариноваться. Запечённые курочка, крылышки или мясо получаются румяными, ароматными и очень сочными. Приятного аппетита. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:51 |