![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
У меня сегодня хворост. Очень редко его готовлю. Сегодня как раз такой случай! Рецепт взят из старой поваренной книги:
100 г муки 1 ст.л. сахара 1 яйцо 3/4 стак. молока 1-2 ст.л. растопленного сливочного масла растительное масло, сахарная пудра, специальная формочка для хвороста Замесите тесто из муки, сахара, яйца, молока и сливочного масла. Тесто должно получиться как на блины. Поставьте его в холодильник на 30-40 минут. Затем разогрейте растительное масло, разогрейте в нем формочку и опустите ее в тесто. Тесто прилипнет к формочке. Потом опустите формочку с тестом в кипящее масло и обжарьте до золотистого цвета. Готовое печенье снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Когда печенье остынет - посыпьте его сахарной пудрой. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Давненько я хворостом не занималась, а зря... К ароматному чайку - самое, то!
![]() ![]() Приятного Вам чаепития и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 23:07 |