![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
Этот рецепт нашла на сайте Поварёнок. Спасибо автору. Хлеб изумительно вкусный! Рецепт для ХП. Я месила в печке ( программа тесто - 1 час 30 мин.), пекла в духовке. НАДО: вода - 210 мл. масло горчичное - 3 ст.л. мука пшен. - 200 гр. мука ржан. обд. - 100 гр. мука пшен. цельноз. - 75 гр. мука черёмуховая - 4 ст. л. мука кедровая - 4 ст.л. мёд - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. соль - 1,5 ч.л. молоко сухое - 2 ст.л. дрожжи свеж. - 28 гр. ( в рецепте сухие - 2,5 ч.л.) Если печь в ХП, то программа Пшеничный хлеб 3,5 часа - рекомендация автора. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 13.9.2012 Из: Псковская область Пользователь №: 12726 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501, мультиварка REDMOND RMC-M70, микроволновка Panasonic NN-GT260M Имя: Нина ![]() |
Рецепт интересный. А где взять муку черемуховую и кедровую?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Продукты из мира фантастики! Черемуховая мука! Кедровая мука! Неужели такие существуют?Просто поразительно! Вкус такого хлеба даже представить себе не возможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
aleks, хлебушек сказочный на фото!
![]() ![]() ![]() ![]() Продукты из мира фантастики! Черемуховая мука! Кедровая мука! Неужели такие существуют?Просто поразительно! Вкус такого хлеба даже представить себе не возможно. Serg&Nina! Да, такую муку у нас в магазине на полках не найти. Но! Я прогуглила.., и под заказ с доставкой нашла Черемуховую, конечно дороговато, 225 грн./кг Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
aleks, спасибо за рецептик! Такой интересный хлебушек!
Продукты из мира фантастики! Черемуховая мука! Кедровая мука! Неужели такие существуют? На то он и сибирский, вот в Сибири этого добра хватает. Кстати, Наташа nattela.v тоже из Минска и где-то покупала и черемуховую и кедровую муку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
aleks! Прикольный хлебчик!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 2.10.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 17663 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18 Имя: Валентина ![]() |
aleks, спасибо за рецептик! Такой интересный хлебушек! На то он и сибирский, вот в Сибири этого добра хватает. Кстати, Наташа nattela.v тоже из Минска и где-то покупала и черемуховую и кедровую муку. Здравствуйте. Живу в Сибири лет 17. Ни разу что то не встречала по магазинам кедровую и черемуховую муку. Если кто знает где в Новосибирске такая продается, прошу сообщить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Сибирячка123! В Новосибирске черёмуховая мука свободно продаётся в маркетах , в отделах с разного рода продуктами для выпечки: сахарн. пудрой, мукой разного вида, кокосовой стружкой... и т.д., и т.п. Несколько раз я встречала эту муку в " Ленте". В Мегасе не видела, а в небольших магазинчиках,( по сравнению с Мегасом), встречала не раз. Я покупала несколько раз в "Пятёрочке". Пару раз дочь покупала в Ашане.
Думаю, вы не видели, потому что не нужна она вам была. Вот и не обращали внимания... С кедровой мукой в Новосибирске, конечно, дело - швах... Почему - не знаю. ![]() Я пекла этот хлеб... Черёмуховая мука, ржаная и горчичное масло полностью забивают нежный аромат , который придаёт выпечке кедровая мука. И употреблять именно в этом рецепте кедровую муку я лично не вижу смысла. Считаю это нерациональным использованием ценнейшего лечебного продукта! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 2.10.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 17663 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18 Имя: Валентина ![]() |
Сибирячка123! В Новосибирске черёмуховая мука свободно продаётся в маркетах , в отделах с разного рода продуктами для выпечки: сахарн. пудрой, мукой разного вида, кокосовой стружкой... и т.д., и т.п. Несколько раз я встречала эту муку в " Ленте". В Мегасе не видела, а в небольших магазинчиках,( по сравнению с Мегасом), встречала не раз. Я покупала несколько раз в "Пятёрочке". Пару раз дочь покупала в Ашане. Думаю, вы не видели, потому что не нужна она вам была. Вот и не обращали внимания... С кедровой мукой в Новосибирске, конечно, дело - швах... Почему - не знаю. ![]() Я пекла этот хлеб... Черёмуховая мука, ржаная и горчичное масло полностью забивают нежный аромат , который придаёт выпечке кедровая мука. И употреблять именно в этом рецепте кедровую муку я лично не вижу смысла. Считаю это нерациональным использованием ценнейшего лечебного продукта! ![]() Спасибо. Буду знать. И не буду париться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2016 Пользователь №: 19361 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ytn ![]() |
Здравствуйте. Живу в Сибири лет 17. Ни разу что то не встречала по магазинам кедровую и черемуховую муку. Если кто знает где в Новосибирске такая продается, прошу сообщить. Если кому-нибудь нужна кедровая мука или кедровый жмых (а также кедровое масло) мы его производим в Новосибирске. Пишите skuk54@yandex.ru Вышлю много рецептов по использованию нашей продукции в кулинарии, медицине, косметологии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:46 |