Блюда-дуэты для разных мультиварок, в рецепте указываем мультиварку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Блюда-дуэты для разных мультиварок, в рецепте указываем мультиварку |
9.1.2015, 13:26
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 2174 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-255 |
Ника - ты как всегда на высоте . Все красиво, вкусно и полезно. Часто заглядываю в эту темку и жду твоих новых творений.
Спасибо сказали:
|
|
|
9.1.2015, 15:44
Сообщение
#42
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
После праздников, когда мы ели всё очень вкусное, но жирное и калорийное, нужно дать организму немного отдохнуть. Предлагаю дуэт - каша и рыба. Вы можете сделать кашу, которую любите, у меня гречневая Ника, отличный дуэтик! То, что надо после праздников. Спасибо сказали:
|
|
|
28.8.2015, 21:46
Сообщение
#43
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Скумбрия на пару с гарниром из риса и овощей.
Ингредиенты: 2 тушки скумбрии, 2 помидора, 1 луковица, лимонный сок, зелень, специи для рыбы – по вкусу. Гарнир: 2 мультистакана риса, 4 мультистакана воды, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного или топлёного масла, соль – по вкусу. Приготовление: Подготовленную скумбрию замаринуйте в специях на 1-2 часа в холодильнике (в моих специях для рыбы уже есть соль, поэтому не солю). . На фольгу уложите порезанную на куски рыбу, прокладывая между ними кружочки помидора и кольца лука, посыпьте зеленью и полейте соком лимона. . Фольгу заверните. В чашу мультиварки положите измельчённые морковь с луком, добавьте масло, обжарьте 5-7 минут. Положите сверху промытый рис, соль, я ещё добавила вяленые помидоры. Залейте кипятком. . Сверху установите чашу пароварки, положите на неё рыбу, закройте крышку и установите режим «Плов» (или "Гречка"). После сигнала всё готово - вкуснейший рис и очень нежная рыба с овощами. . Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
30.8.2015, 18:12
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Ника!!! Ммм... Какой дуэтик вкусненький!!!
Обожаю рыбку из пароварки!!! Спасибо за оригинальный рецептик, будем пробовать!!! Спасибо сказали:
|
|
|
30.8.2015, 19:00
Сообщение
#45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Ника
Такая амнямнямная красота- вкуснота! Спасибо сказали:
|
|
|
31.8.2015, 17:38
Сообщение
#46
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Ника, спасибо за рецепт очередного дуэта! Вкусно !
Спасибо сказали:
|
|
|
12.8.2016, 3:08
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6485 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 24 |
КАРТОФЕЛЬ С РЁБРЫШКАМИ
Свинина (ребра) - 800 граммов Аджика - 1 чайная ложка Майонез Провансаль - 1 чайная ложка Лук репчатый - 1 штука Соль - по вкусу Картофель молодой - 15 штук 1. Промываем и обсушиваем ребрышки. Разрезаем их на отдельные части, в зависимости от размера. Солим со всех сторон. Смешиваем аджику и майонез – смесью намазываем ребрышки. Лучше использовать кисточку. Укладываем в емкость мариноваться на полчаса или час. 2. Ставим в мультиварке режим для жарки и обжариваем на оливковом масле ребрышки. С каждой стороны по десять минут. 3. Картофель очищаем, моем и разрезаем на четвертинки. Если не крупный, то напополам. 4. Обжаренные ребрышки перекладываем в пароварочную емкость. А в основной кастрюльке обжариваем кольца лука до золотистости. Лук укладываем сверху на мясо. 5. Картофель выкладываем в мультиварку, солим, добавляем любимые специи и заливаем третью мультистакана воды. Сверху ставим емкость с мясом. 6. Картофель с ребрышками в мультиварке готовим на режиме "рис". После готовности сразу подаем к столу с овощным гарниром. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:17 |