![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() ![]() соус: 350 г болгарского перца(у меня 2 больших) 350 г помидоров(3шт) 200 г лука(2 шт) 3 зуб.чеснока соль растительное масло овощи: 500 г цуккини или кабачков(2шт) 500 г баклажанов(2шт) 500 г помидоров(3шт) заправка: 5 ст.л. растительного масла 2-3 зубчика чеснока зелень по вкусу соль перец ------------- Готовим соус. 1.Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут). 2.Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.(у меня не вся кожурка отошла, но эт не оч.важно) 3.На растительном масле обжарить мелко порубленный лук. 4.Добавить мелко нарезанный перец, жарить 2-3 минуты. 5.Добавить помидоры, посолить, жарить (около 5-7 минут). 6.Переложить соус в блендер, измельчить. 7.Выложить соус в форму, разровнять. Подготавливаем овощи. 1.Цуккини, помидоры и баклажаны нарезать очень тонкими кружочками. 2.Баклажаны замочить в подсолёной воде на 30 минут. 3.В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини. Готовим заправку. 1.Зелень мелко покрошить. 2.Смешать масло, зелень, чеснок. Посолить, поперчить. 3.Овощи полить заправкой. ---------- Форму накрыть фольгой или крышкой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности. 1-1,5 часа Я запекала в аэрогриле, на средней решетке ,2 часа при t260* |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:16 |