IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Резка хлеба, Как и чем резать хлеб
Vital
сообщение 30.9.2013, 9:21
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.9.2013
Из: БЕЛАРУСЬ. Минск
Пользователь №: 16190
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic
Имя: Виталий


Друзья! Подскажите пожалуйста, как и чем нужно резать хлеб чтобы он так сильно не крошился. Ато на 2 ой день уже невозможно резать. Может нужно что то добавить, или я неправильно выпекаю. Печь PANASONIC 2500.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Helga_Olga
сообщение 30.9.2013, 14:42
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 14.9.2013
Из: Київ, Україна
Пользователь №: 16107
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL
Имя: Ольга


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=116 - местные советы от знатоков дела.
А я лично режу большим ножом с волнистыми краями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 30.9.2013, 21:41
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


У меня традиция - от еще горячего хлеба отрезать горбушку для мужа. Не всяким ножом это получается, даже этим самым волнистым. Но дети подарили нам электроножик, вначале были сомнения, что им резать. Оказалось, что прекрасно режет даже горячий хлеб. Так что мы сразу нарезаем, а потом - в контейнер. И почти никаких крошек!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Panamaster
сообщение 2.10.2013, 12:11
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 2.8.2013
Из: г. ОДинцово
Пользователь №: 15879
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-ZB2502
Имя: Алексей


Добрый день!
Можно "обмазать"/помазать" края хлеба и верхушку небольшим количеством сливочного масла.
Это придаст мягкость корке, и вкус.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 7:56