IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

aleks
сообщение 15.9.2013, 18:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Всем, добрый день!
Яблоки и брусника дружат, потому и хлеб очень вкусный к чаю или кофе.




НАДО:
вода - 200 мл.
раст. масло - 3 ст.л.
мука пшен. - 500 гр.
сух. молоко - 2 ст.л.
яблочное повидло - 60 гр.
мёд ( сахар) - 1 ст.л.
мак - 20 гр. (2,5 ст.л.)
соль - 1.5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
дрожжи сух. - 2 ч.л.

В тёплой воде расстворить дрожжи, мёд, повидло.
Просеять муку и соединить с маком и сухим молоком.
Всё загрузить в ведро. Программа " тесто" - у меня 1 час. 30 мин.
Готовое тесто разделить на 2 части, расскатать , нанести слой брусники с сахаром , слегка присыпав мукой. Скрутить рулет , или сделать в форме булочек и в форму.
Расстойка 40-50 мин.
Первые 10 мин. печь при 220 градусах, а потом убавить до 190 и печь до готовности.








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 17:39