![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый день!
Яблоки и брусника дружат, потому и хлеб очень вкусный к чаю или кофе. ![]() ![]() НАДО: вода - 200 мл. раст. масло - 3 ст.л. мука пшен. - 500 гр. сух. молоко - 2 ст.л. яблочное повидло - 60 гр. мёд ( сахар) - 1 ст.л. мак - 20 гр. (2,5 ст.л.) соль - 1.5 ч.л. яйцо - 1 шт. дрожжи сух. - 2 ч.л. В тёплой воде расстворить дрожжи, мёд, повидло. Просеять муку и соединить с маком и сухим молоком. Всё загрузить в ведро. Программа " тесто" - у меня 1 час. 30 мин. Готовое тесто разделить на 2 части, расскатать , нанести слой брусники с сахаром , слегка присыпав мукой. Скрутить рулет , или сделать в форме булочек и в форму. Расстойка 40-50 мин. Первые 10 мин. печь при 220 градусах, а потом убавить до 190 и печь до готовности. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:39 |