Белорусская национальная кухня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Белорусская национальная кухня |
7.11.2013, 12:24
Сообщение
#101
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Я тоже согласна! Такая обширная, интересная и вкусная кухня - белорусская! Жаль было, что она ограничится одним месяцем! А так, в отдельной теме, и наши белорусские форумчане смогут продолжать показывать свои вкусные секреты; и мы сможем хвастать тем, чему научились, благодаря им!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.11.2013, 16:47
Сообщение
#102
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Я испекла белорусскую витушку, нежная структура мякиша, нам понравилась, ели с медом и вареньем.
|
|
|
11.11.2013, 22:02
Сообщение
#103
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 16418 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood |
Рецепт хорош, но 40 г соли на 1 кг фарша для жареной колбаски многовато... Для сыровяленой - сойдет
Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2013, 12:03
Сообщение
#104
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Юля-Патрикеевна!!! Красивая завитушка и мякиш чудесный!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотоотчетик и доверие к рецепту!!! Рецепт хорош, но 40 г соли на 1 кг фарша для жареной колбаски многовато... Для сыровяленой - сойдет ofris!!! Справедливое замечание - согласна, рецепт домашних колбасок рассчитан для приготовления вяленой колбасы и колбасок с предварительной обваркой… Иначе, если на 1 кг. фарша добавить 40 гр. соли, а затем просто обжарить – получится пересоленная колбаска. Если не собираетесь вялить колбаску – соль следует добавлять по вкусу или 1 ч.л. крупной соли (без горки) на 1 кг. фарша!!! Белорусский брэнд – домашняя колбаса пальцем пиханная.
Ингредиенты: Свинина, не сильно жирная - 5кг Обработанная оболочка Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый молотый - по вкусу Тмин – по вкусу Кориандр – по вкусу Соль крупная (без добавок) - 200 гр Приготовления: 1. Мясо нарезать кубиками 1х1см. или пропустить через мясорубку с крупной сеткой для колбас. 2. Добавить специи, соль и хорошо перемешать. 3. Емкость с мясом поставить в холодильник на 12 часов. 4. Затем приступаем к набивки колбас. 5. На мясорубку одеть насадку для наполнения колбас и заполнить оболочку мясной смесью. 6. Концы колбас перевязать кулинарной нитью. 7. Часть колбас подвесить под потолок в проветриваемом помещении-для завяливания, а часть-положить в морозильник. 8. В варено-жаренном виде можно употреблять сразу после изготовления. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:32 |