IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему опадает хлеб?, Почему опадает хлеб?
Voland009
сообщение 10.10.2013, 22:05
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 6.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3485
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 527


День добрый

Иногда выпекаю хлеб сам, без программ. Насыпаю ингредиенты, наливаю тепловатой воды и далее программу пицца чтобы замесить тесто. И потом просто раз в 15-20 минут включаю выпечку секунд на 30, чтобы поддерживать там теплую температуру. (хлебопечка панасоник)

Пару раз было, что уже перед самой выпечкой на долю секунды (!!) приоткрываю крышечку, чтобы убедиться что хлеб поднялся. Буквально чуть-чть, мгновенно посмотреть. Вижу, что тесто там очень сильно поднялось - чуть ли не до крышки. Тут же ставлю на выпечку, достаю - а хлеб упавший. Буквально вдвое провалился. sad.gif

Почему такое может быть? Ну из-за того, что за долю секунды уйдет чуть-чуть теплого воздуха как-то не верится, все же и дома жарко очень.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Isabella
сообщение 5.11.2013, 13:22
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.11.2013
Пользователь №: 16402
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Может открывать не нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2024, 6:55