![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3485 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 527 ![]() |
День добрый
Иногда выпекаю хлеб сам, без программ. Насыпаю ингредиенты, наливаю тепловатой воды и далее программу пицца чтобы замесить тесто. И потом просто раз в 15-20 минут включаю выпечку секунд на 30, чтобы поддерживать там теплую температуру. (хлебопечка панасоник) Пару раз было, что уже перед самой выпечкой на долю секунды (!!) приоткрываю крышечку, чтобы убедиться что хлеб поднялся. Буквально чуть-чть, мгновенно посмотреть. Вижу, что тесто там очень сильно поднялось - чуть ли не до крышки. Тут же ставлю на выпечку, достаю - а хлеб упавший. Буквально вдвое провалился. ![]() Почему такое может быть? Ну из-за того, что за долю секунды уйдет чуть-чуть теплого воздуха как-то не верится, все же и дома жарко очень. |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 16402 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Может открывать не нужно?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 23:06 |