![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 16977 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: lg ![]() |
Здравствуйте, специально зарегистрировалась, чтобы форумчане помогли найти ответ. Хлебопеч LG, режим французский, хлеб пшеничный. Рецепт
вода 1 чашка и 3 ст.л. пшеничная мука 3 чашки соль 1,5 ч.л. сахар 0,25 чашки сухое молоко 2 ст.л. сливочное масло 2 ст.л. дрожжи 2 ч.л. По данному рецепту пеку регулярно, всегда получалось, но сейчас хлеб плохо поднялся, крыша плоская, мякиш липковат, хотя корочка зажарилась. Ингридиенты не меняла и пропорция всегда одним и тем же инструментом отмеряется.. Мука та же, даже партия та же. Сначала подумала на дрожжи, что старая пачка, открыла свежие, результат тот же, две буханки птичкам ![]() Единственное поменявшееся условие - раньше сухое молоко было из "заменителя", ненатуральное (структура рассыпчатая, как у сухих дрожжей), сейчас купила сухое молоко натуральное (структура как у детской смели, чуть липковатая), может ли это так повлиять на результат, если да, то что делать с этим молоком? А если не сухое молоко причина, то где искать? Ведь даже погода та же -вчера получалось, а сегодня нет ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:43 |