Помогите найти рецепт или подскажите как приготовить, черный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите найти рецепт или подскажите как приготовить, черный хлеб |
29.10.2013, 18:35
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 21.3.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11074 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ~ МВ DEX 60 Имя: Лена |
Девочки!!! Купила в супермаркете хлебушек и влюбилась. Хочу такой печь дома Черный хлебушек с изюмом курагой и орешками, на заварном тесте. Может кто то выпекал такой. Поделитесь рецептиком.
|
|
|
||
29.10.2013, 20:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
Лена, а разве нельзя в любой ржаной хлеб, который Вам нравится, положить те же изюм, курагу и орешки?
И, конечно же, добавить солод, потому что иначе хлеб не будет черным (точнее, он будет темно-коричневым). И, конечно же, солод заварить, потому что иначе хлеб не будет заварным (я, правда, разницу во вкусе хлеба с заваренным и не заваренным солодом так и не поняла)... |
|
|
27.12.2013, 18:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2013 Из: балашиха Пользователь №: 16686 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мвм-1202 Имя: сергей |
Девочки!!! Купила в супермаркете хлебушек и влюбилась. Хочу такой печь дома Черный хлебушек с изюмом курагой и орешками, на заварном тесте. Может кто то выпекал такой. Поделитесь рецептиком. ох и не знаю,помоему такой хеб который в магазине продают в наших х.печках не получиться н как!мы с женой вот уже месяц как пытаемся повторить такой же как и в нашем ларьке,но ...ни чего такого похожего не получается! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:58 |