![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Хочу приготовить в скороварке - кашу с мясом
рис-50% гречка - 50% мясо- 400-600 грамм вода 200% от массы крупы (свинина) вот только вопрос - хватит ли 14 минут в режиме СВ "крупы" - что бы мелко порезанное мясо приготовилось?? я планирую - еще потом после окончания готовки - дать выстоятся под давлением не менее чем пол часа. читал тут рецепты- все обжаривают мясо - но я бы не хотел этого делать- тк предпочитаю парное мясо - без корочки и еще как лучше закладывать?? сначало мясо и потом крупы?? сначало крупы и потом мясо?? или все перемешать?? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:44 |