IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эклеры, с разными начинками
ELLAKAKA
сообщение 13.10.2010, 20:51
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КСЮША.ВЫ ПРАВЫ, НАВЕРНОЕ ТРОШКИ С МУКОЙ ПЕРЕБОРЩИЛА. ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ ЧТО ОНО ГУСТОВАТО-А ЧЕГО ДОБАВИТЬ НЕ ЗНАЛА. БУДУ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ. СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО..................


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 13.10.2010, 21:25
Сообщение #122

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette




Ксения на здоровье. Я рада что тебе понравился рецепт:) и что муж остался довольным.
А у меня фотка твоя открылась smile.gif очень красиво и вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 13.10.2010, 23:24
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Оксаночка! 6.gif И эклеры , и фотки как всегда ,на 200 баллов!Умница!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 14.10.2010, 0:00
Сообщение #124

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Спасибо Вам, девочки, огромное!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Элла, если тесто густое и плохо тянется, добавляйте потихоньку яйца. Если есть сомнения, разбейте одно и добавьте сначала половинку. Если будет мало, то вторую половинку - Tora уже писала.
Сегодня снова пекла эклеры (завтра покажу smile.gif). Так мне 5 яиц показалось мало (яйца были некрупные), добавила по половинке еще и 6-ое - получилось самое то smile.gif.
Ой, девочки, отвела душу - сто лет не ела эклеров (ну магазинные какие-то ненастоящие сейчас, как картонные, крем невкусный).
Еще раз всем Вам спасибо, если б не Вы, не есть мне эклеров biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 14.10.2010, 8:01
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Ксюшенька!я от твоих блюд и фотографий,получаю огромное наслаждение,вот что значит спец 1.gif .Спасибо! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 14.10.2010, 10:01
Сообщение #126

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Ксеня, я в полном нокауте от твоих эклеров!!! Ты их через кондитерский шприц насаживала? Красивооооо!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 14.10.2010, 11:54
Сообщение #127

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Оксаночка, я тож не вижу твоих еклерчиков..... dash2.gif dash2.gif
Никогда в жизни их не пекла, собираюсь с мыслями.... Надо рискнуть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 14.10.2010, 13:37
Сообщение #128

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Цитата(ELLAKAKA @ 13.10.2010, 20:51) *
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КСЮША.ВЫ ПРАВЫ, НАВЕРНОЕ ТРОШКИ С МУКОЙ ПЕРЕБОРЩИЛА. ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ ЧТО ОНО ГУСТОВАТО-А ЧЕГО ДОБАВИТЬ НЕ ЗНАЛА. БУДУ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ. СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО..................


Если тесто густое, добавляйте яйца. Только по чуть чуть. Добавили чуть яйца, перемешали тесто, опять тесто густое, добавляем часть яйца и так пока тесто не будет таким как надо.

ELLAKAKA , Посмотрите мой пост №100.

Цитата(Ksenya @ 13.10.2010, 17:15) *
Вот и я с эклерчиками dance3.gif . Делала тесто и крем по Ксюшкиному рецепту. Ксюша, спасибо тебе!!! 6.gif
Девочки, если бы не Вы, я бы на эклеры не знаю, когда решилась бы.
А муж их любит 352.gif . Вчера пришел, спрашивает:"А как ты сделала полости в трубочках?" biggrin.gif
Никак, говорю, они сами rolleyes.gif .
Сказал мне, что он думал, что эклеры дома приготовить нельзя, только на производстве biggrin.gif
В общем, я очень радая. Буду сегодня еще их печь (мама в гости зайдет smile.gif )


Ksenya, Эклерчики, пальчики оближешь, просто СУПЕР.


Девочки, если тесто получилось жидкое, это не беда. Не выбрасывать же продукт.
Завариваем новое тесто, только берём 1\4 часть муки, воды и маргарина (масла). Даём тесту остыть(должно быть слегка тёплое) и добавляем его по столовой ложке к уже готовому, но жидковатому тесту, пока тесто не будет нужной консистенции.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 14.10.2010, 14:03
Сообщение #129

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ой, девочки! Еще раз Вам спасибо smile.gif!

Таня, точно - через шприц smile.gif.
Оля, не бойся, все получится 352.gif . Тут многие впервые их испекли smile.gif.
Тем более, что оказывается можно исправить не только густое тесто, но и жидкое 5639.gif . Виктория, спасибо Вам огромное!!! 6.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 14.10.2010, 14:21
Сообщение #130

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Оксанаааа! Увидела эклерчики...Смакота какая! Да и красота!

Виктория-Торачка, спасибо Вам за Ваши подробные советы! Теперь точно решусь испечь их.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 14.10.2010, 17:12
Сообщение #131

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Вот, девочки, вдохновленная первыми эклерчиками, вчера снова их пекла smile.gif.
Крем тот же - заварной, только добавила в него 3 ч.л. с верхом какао. Вкууууусно smile.gif!
Угощайтесь smile.gif





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 14.10.2010, 17:20
Сообщение #132

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Оксаночка, глядя на твои фото и кушать уже не надо...."объелась" живой красотой. Молодчинка какая, все печешь и печешь. rolleyes.gif Фото просто передают сумасшедший вкус! ПРОСТО НЕТ СЛОВ....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 14.10.2010, 17:25
Сообщение #133

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Олечка, кушать-то все-таки надо 1221.gif ! Вот и муж мне только что так и сказал, стоял рядом, когда я твое сообщение читала biggrin.gif !
А для чего же мы готовим тогда? Как раз, чтобы кушать 352.gif
Спасибо тебе за похвалу! 6.gif 6.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 14.10.2010, 19:13
Сообщение #134


   Цитировать выделенное
Гости







У меня хоть и не такие шедевры, но я все же влезу можно unsure.gif ???



сделала мааааленькие эклерчики, круглые размером как большие рафаэлки. Так что шприцем напихала взбитых сливок, на сколько хватило моего терпения(т.к. игла у кондит.шприца толстенькая или мои пироженки очень худенькие biggrin.gif ), а остальные разрезала и наполнила начинкой так.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.10.2010, 19:16
Сообщение #135

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ириш!!!! а ну ка не занижать свои способности. Молодец! Вкуснятина получилась.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 14.10.2010, 19:48
Сообщение #136


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(Николаевна @ 14.10.2010, 20:16) *
Ириш!!!! а ну ка не занижать свои способности. Молодец! Вкуснятина получилась.


вкуснятина слов нет, только хотелось шоколадом облить, аааааа нету какао и КАшаладки t2309.gif t2309.gif t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 14.10.2010, 20:03
Сообщение #137

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Ирочка, молодец! Кашаладкой польешь в другой раз. Ты как Оксаночка завтра снова напеки и полей! А что внутри у тебя, тож заварной кремчик?

Ой, девушки, с понедельника берусь готовить. Одна я еще не отэклерилась на сайте! viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 14.10.2010, 21:02
Сообщение #138


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(Olgamica @ 14.10.2010, 21:03) *
Ирочка, молодец! Кашаладкой польешь в другой раз. Ты как Оксаночка завтра снова напеки и полей! А что внутри у тебя, тож заварной кремчик?

Ой, девушки, с понедельника берусь готовить. Одна я еще не отэклерилась на сайте! viannen_10.gif


Не ни заварной, у меня сливки в холодильнике были я их в дело пустила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 14.10.2010, 21:20
Сообщение #139

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Молодец,Ириша!Классные эклеры ! 6.gif И очень даже красивые!Я на выходные тоже повторю.Но ,думаю,уже тройную порцию.А то моему мужу одной мало.Он их метелит как семечки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 14.10.2010, 21:37
Сообщение #140

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Оксанка! Иришка! Молодцы . девчонки! Чудненькие пироженки у вас получились.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 23:35