IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эклеры, с разными начинками
LiLLi
сообщение 24.10.2010, 16:13
Сообщение #161

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


Шлю огромное спасибо Сашуле, за такой замечательный рецепт, очень легкий. Всегда боялась печь эклеры, думала тяжело, а тут решила сразу на две порции теста завести.
А вот и мой отчетик:

Если бы не наш любимый форум и его обитатели, я бы в жизни не решилась на эту выпечку 1.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 24.10.2010, 16:23
Сообщение #162

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Начиталась я про эклеры и вчера пошла печь (не делала их лет 10...). Правда, взяла свой старый рецепт. Он немного отличается от того, который здесь. Но по нему у меня ВСЕГДА получаются отличные эклерчики.
А вот крем я взяла заварной шоколадный. А вообще раньше эклеры начиняла к праздничному столу тертым сыром с чесночком и майонезом. Разлетались они быстро-быстро!







Т.к. шприца у меня нет, выкладывала на противень чайной ложечкой. А начинку вкладывала тоже ч.ложкой, предварительно разрезав эклер. Не так, конечно, как на фото, а верхушечку подрезала и как бы "кормила".


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.10.2010, 16:41
Сообщение #163

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лилли, Долли, какие шикарные эклеры! Красота и вкуснотень!!! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 27.10.2010, 20:14
Сообщение #164

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Лилли, это Вам спасибо за такие чудные эклерчики. Рада, что Вам понравились.
Долли, и Ваши эклерчики нагоняют аппетиту, спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 2.11.2010, 0:41
Сообщение #165

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Я сегодня поторила эклеры, но делала с белковым кремом от Сашули smile.gif
Сашуличка, спасибо за крем, получился с 1-го раза, я так боялась его делать blink.gif




Угощайтесь rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 2.11.2010, 1:58
Сообщение #166

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ксюшенька!!Не перестаю тобой восхищаться!!!!Какая же ты умничка!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.11.2010, 4:16
Сообщение #167

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ксюша, вкусно. Всё такое красивое.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 2.11.2010, 14:03
Сообщение #168

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ксюшка, молодец! Такие красивые эклеры! И крем классный! 1.gif 1.gif 1.gif Такую красоту испекла!!! 4734.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 2.11.2010, 15:03
Сообщение #169

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Ксюшенька, какие эклерчики аппетитные !!! Молодчинка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 2.11.2010, 15:05
Сообщение #170

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Ксюша, вот это так эклерчики!!!!!!!!! 4.gif 4.gif 4.gif КРАСОТА!!!!! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 3.11.2010, 13:35
Сообщение #171

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Добрый день девочки-рукодельницы.!!!! smile.gif
Начну с того , что эклеры я никогда не делала..,но посмотрев эту темку - не удержалась.
Отдельное спасибище Сашульке за такой замечательный и легкий рецепт! wub.gif
С первого раза все получилось, за вечер все умялось. Теперь буду рецепт умножать на 2.
Начинка-заварной крем.
Девочки вам низкий поклон за красивейшие и вдохновляющие фото !!! 6.gif 6.gif 6.gif




ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ , АЖ ТАЯЛИ ВО РТУ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 3.11.2010, 15:54
Сообщение #172

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Кто не ,,отэклерился,, на форуме,так это я !!
Но пришла с советом.Из этого теста вы можете сделать Лебеди.
Туловище выпекаем круглешками,см.фото выше.Часть теста выпекаем как букву S (кругляшки-туловище,S- лебединая шея) ( в уголк политил.пакета положите часть теста,срежьте кончик ножницами или острым ножом)
Испекли.Сделали крем(рецепт крема ниже)
Кругляшки разрезаем полностью горизонтально.Верхнюю часть опять разрезаем пополам.Это у нас будут крылья.
На нижнюю часть выкладываем крем,в крем закрепляем шею(S) , и побокам разрезаные верхние части,крылья.
Сверху можно присыпать сах.пудрой.

Крем масляный.(может он заварной,но я его называю именно так)
300 г слив масла, 1,5 стакана сахара, 1,5 стак.молока, 3 яйца.
(или 200 г масла,1стак.сахара,1стак.молока,2 яйца)
Слив масло нарежьте кусочками и положите в миску,пусть греется до комнатной темп.
Яйца растереть или взбить с сахаром и постепенно добавлять молоко.
Поставить на медленый огонь,всё время помешивать.Довести до кипения,дать остыть полность.
Далее- масло растереть и в НЕГО по 1 СТ.Л добавлять остывшую смесь.Повторяю,не в смесь масло,а в масло смесь и небольшими порциями.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 4.11.2010, 17:50
Сообщение #173

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Девчата, извените, что с опозданием...отчитываюсь по торту....

Вот мой торт "Дамские пальчики"


А это в разрезе тортик


как видите, с дырками для крема не сложилось....
Крем делала со взбитых сливок, сверху полила растопленным шоколадом.

Олечка-Звездочка, спасибо за идею с тортом-не дала пропасть добру выпеченному. rolleyes.gifь

Вкус был очень- ну очеень! Спасибо еще раз за рецепт, буду заново тренироваться!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 5.11.2010, 0:33
Сообщение #174

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Оль, у меня тоже была сначала идея сделать тортик, но потом передумала!!!! rolleyes.gif Делала сегодня Сашулькины эклеры с заварным белковым кремом...ммм....вкусняшка получилась. 1.gif А крем...не зря я в него влюбилась с первого взгляда, это нечто...райское наслаждение!!! Спасибо Сашуля и за эклеры и за вкуснючий крем!!!!! 6.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.11.2010, 0:35
Сообщение #175

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Оленька!!!!Какой прекрасный получился тортик!!!!!
Вика!!!Отличные эклерчики!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 5.11.2010, 14:18
Сообщение #176

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Оленька,Викуся,ну и красота у вас девочки!!!!!!!.Спасибо 6.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 5.11.2010, 14:28
Сообщение #177

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Викуся, эклеры просто СУПЕР!!!!! Шикарно получилось! 5639.gif Первый раз делала? Так равномерно пропеклись у тебя! Надо теперь и мне Сашулин рецепт опробовать... А крем Сашулин тож хочу сделать, но все страшновато как-то... 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 5.11.2010, 14:34
Сообщение #178

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


вот и я смотрю девченки на вашу красоту и самой захотелось эклеров,но что то боязно их делать 75093.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 5.11.2010, 14:38
Сообщение #179

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Леночка, теперь будем вместе бояться и чесать подбородки!!!! 75093.gif rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 5.11.2010, 15:16
Сообщение #180

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(Olgamica @ 5.11.2010, 15:28) *
Викуся, эклеры просто СУПЕР!!!!! Шикарно получилось! 5639.gif Первый раз делала? Так равномерно пропеклись у тебя! Надо теперь и мне Сашулин рецепт опробовать... А крем Сашулин тож хочу сделать, но все страшновато как-то... 75093.gif

Ольчик, эклеры я делала уже много раз, а вот по Сашулиному рецепту впервые, очень понравился и рецепт и само тесто! 1.gif А крем я тоже боялась делать, но результат превзошел мои ожидания!!!! 1.gif 1.gif 1.gif Делала половину рецепта на 3 яйца. не бойся, думаю что у такой хозяйки как ты он обязательно получится!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 2:30