IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эклеры, с разными начинками
tatulja
сообщение 1.3.2010, 21:47
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, очень хорошо получилось, и не скажешь, что в первый раз! 1.gif Дырочки маленькие, их и не заметно. Я тоже , когда делаю их, то начиняю с кулечка.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.3.2010, 21:48
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красиво и вкусно. Спасибо , Ириша. И дырочки смотрятся очень мило.Молодец.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.3.2010, 0:42
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ирочка, прекрасные эклерчики у Вас. И правильно Татуля подметила, не скажешь, что в первый раз. Спасибочки


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 28.3.2010, 10:56
Сообщение #24


   Цитировать выделенное
Гости







как-то делала эклеры по рецепту из журнала
4шт - яйца
200гр- муки
100гр - сливочного масла
1/2 ч.л - соли

Начинка творожная
300гр творога пропустить через сито,добавить 1/2 стакана меда + 3 ст.л размягченного слив.масла.
2 желтка+1ч.л крахмала+ванилин+1/2 стакана молока = поставить на водяную баню и взбивать до загустения.
Обе массы смешать и крем готов.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.3.2010, 11:08
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Иришааааа, какая красотень!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.3.2010, 11:11
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, какая красотаааааа!!! Это из мешка выдавливала или как? Умничка, такую красоту и вкусноту напекла! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 28.3.2010, 11:26
Сообщение #27


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(tatulja @ 28.3.2010, 12:11) *
Ирочка, какая красотаааааа!!! Это из мешка выдавливала или как? Умничка, такую красоту и вкусноту напекла! Спасибо!



Выдавливала шприцем кондитерским, просто не думала что они так поднимутся в три раза, вот я их волной и сделала, хотя можно было и как магазинные выдавить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 28.3.2010, 11:29
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ириша, спасибо. На самом деле красотаааа.... Молодчинка. А крем возьму на заметку, должно быть вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 28.3.2010, 12:51
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Ира я в восторге от такой красоты,очень и очень красиво..я вот никогда не пекла еще эклеры..боюсь..А у тебя так красиво..Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 28.3.2010, 13:16
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 181
Регистрация: 26.1.2010
Из: Кубань
Пользователь №: 1751
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501



Начинка творожная
300гр творога пропустить через сито,добавить 1/2 стакана меда + 3 ст.л размягченного слив.масла.
2 желтка+1ч.л крахмала+ванилин+1/2 стакана молока = поставить на водяную баню и взбивать до загустения.
Обе массы смешать и крем готов.

Ирина, спасибо за оригинальную форму, здорово получилось!!! 5639.gif
А начинка не очень "влажная" получается для эклеров? Я не люблю когда тесто раскисает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.3.2010, 15:13
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(sladkaya_m07 @ 28.3.2010, 13:51) *
Ира я в восторге от такой красоты,очень и очень красиво..я вот никогда не пекла еще эклеры..боюсь..А у тебя так красиво..Спасибо.

Мариночка, не бойся! У Сашули в рецепте все расписано и у тебя все получится. Удачи! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.3.2010, 15:23
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ирочка!!!Ну просто блеск!!!Обожаю заварные,да ещё и с творожком!!!Напиши температуры при выпечке!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 29.3.2010, 16:48
Сообщение #33


   Цитировать выделенное
Гости







звездочка, sorry.gif про температуру не скажу у меня духовка газовая и старая и в добавок без этого градусника, который температуру показывает unsure.gif , а на глаз меньше среднего огонек выставляю и пеклись они около 40 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КАШКА румяная МА...
сообщение 6.6.2010, 15:56
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 214
Регистрация: 26.3.2010
Из: Невинномысск
Пользователь №: 2333
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250


Сашуля, то твоей просьбе выкладываю свои эклеры сюда. Жалко, что в ужинах кроме пельмешек ничего не видно! Радикал просто бессовестное создание!
Когда начиняла эклеры, а руки у меня - крюки, испачкала их, поэтому в самом конце для симметрии, все их немного облила кремом. Поэтому они у меня получились конопатые! Принимайте!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.6.2010, 16:15
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Женечка, классные эклерчики!!! Все такие ровненькие - ровненькие, загляденье! 1.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 13.6.2010, 22:40
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


ОЙ, Женечка, загляденье твои эклер. Молодчинка, что выложила. Спасибочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 14.6.2010, 14:14
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254




Сашуля, огромное спасибо за рецепт и подробную технологию приготовления smile.gif
первый раз в жизни пекла, получилось)



начинила классикой - взбитыми сливками)


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 14.6.2010, 14:43
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Танюша!Какие красивые эклеры!Спасибо! 1.gif 4.gif А крем какой делала?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 14.6.2010, 14:45
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


daria, я поздно отредактировала)
взбитыми сливками)
они у меня долго что-то в этот раз не взбивались, намучалась я с ними) желатин добавила, только тогда получилось)
спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 14.6.2010, 15:07
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Танечка-Туфелька Какие эклерчики замечательные! У меня что-то плохо получаются. Надо по этому рецепту сотворить, может выйдет и у меня," криворукой". biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 6:01