IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эклеры, с разными начинками
tatulja
сообщение 14.6.2010, 15:56
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюша - Туфелька, очень аппетитные эклерчики у тебя!!!! Молодчина! 4.gif
Цитата(Туфелька @ 14.6.2010, 15:45) *
они у меня долго что-то в этот раз не взбивались, намучалась я с ними) желатин добавила, только тогда получилось)
спасибо)

Это сегодня день наверное такой: делала рулет, так тоже не взбились, первый раз такое. 75093.gif Такими жидкими и мазала, сейчас в холодильнике.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.6.2010, 16:24
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Танюха! Вкусно то как , я бы и без крема их схомячила. Люблю эклеры с сыром -намазкой. Сколько всего надо сделать ...и то хочу и то хочу. А я только с дачи прикатила, лодыря гоняю сегодня. Спасибо.
И Сашульке спасибо за рецептик.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.7.2010, 23:13
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Вот сделала, хвастаюсь. Вкусно очень, огромнейшее спасибо Неллечке за крем лимонный, не устану говорить.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.7.2010, 10:00
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуля, молодчина! Ты довольно таки часто печешь эклерчики, умница. Очень красиво и аппетитно! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 4.7.2010, 11:25
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Девочки!А вы знаете что готовые испеченные эклеры можно замораживать!?И по мере необходимости доставать и начинять!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 4.7.2010, 13:20
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


А я где-то пропустила лимонный крем????Все вроде читала подробно??? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 4.7.2010, 13:43
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Посмотри в блюдах для микроволновой печи. Там рецепт лимонного крема!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 4.7.2010, 14:32
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Сашуля, эклеры загляденье! Умничка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 4.7.2010, 20:05
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Сашуля, красавцы получились, а уж эклерчик, который на ближнем плане...
еще раз спасибо за рецепт)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.7.2010, 21:36
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо Сашуля!!!Нашла с чем твои эклерчики!!!!Я этот крем тоже ням-ням!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 4.7.2010, 23:37
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибо, девушки. Пеку их не так часто, как хотелось бы их кушать, а на счет заморозки, скажу так: "Не про мего мужа это! Не даст замерзнуть даже эклерчикам!" smile.gif))) Но все равно спасибо за идейку, Леночка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 4.7.2010, 23:44
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Извините, немного не в темку, но маффины тоже можно морозить, нужно завернуть их в пленку, выдовить весь воздух, до 2-х месяцев хранить можно, сама не пробовала но прочитала про это в журнале "Кушать подано" (совет от шеф-повара)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 24.9.2010, 0:50
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Всем доброй (скорее) ночи. Я тоже решилась на эклеры, но делала немного другому рецепту (сам рецепт и крем я нашла на сайте кулинар, а глазурь моя rolleyes.gif ):
Для теста: 125 гр. маргарина, 1 стакан воды (250 мл), 1 200-т грамовый стакан муки, щепотка соли, 5 небольших яиц
Крем: 2 ст. ложки с верхом муки, 2 желтка, 1 стакан сахара, 0,5 литра молока, 100 гр. сливочного масла, 10 гр. ванилина.
Приготовление:
Глазурь: 3 ст.л. какао, 1 ст. сахара, 5 ст.л. молоко, 20г. сл. масло.
Тесто
В кастрюльку залить стакан воды, вбросить нарезанный на кусочки маргарин, соль и как только вода закипит вбухнуть всю муку, непрерывно помешивать, чтобы тесто стало однородным, снять с огня и немного остулить. По одному вмешать яйца. Одно условие: яйца нужно обязательно втирать ложкой и притом водить ложкой в одну сторону, ни в коем случае не добавлять следующее яйцо до тех пор, пока тесто не "съело" предыдущее яйцо. Готовое тесто поместить на 30мин. в холодильник. Растелить на противне бумагу для выпечки и при помощи кулинарного шприца или чайной ложки выложить на противень шарики теста размером с грецкий орех. Тесто выкладывать на значительном расстоянии, потому, что оно очень увеличивается в размерах при выпекании. Противень поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 30 мин. при 180град. До полнейшего выпекания ни в коем случае не открывать духовку, заварные осядут.
Крем:
Смешать все ингридиенты кроме масла и ванилина в однородную смесь и поставить в небольшой кастрюльке на маленький огонь, варить, постоянно помешивая до загустения, добавить разрезанное на небольшие кусочки масло и ванилин. Когда масло растворится, снять с огня и остудить.
Глазурь:
Сахар смешать с какао добавить молоко и масло - все это поставить на плиту на средний огонь. (сколько готовить по времени незнаю, я эту глазурь готовлю уже мниго лет, поэтому делаю на глаз), но не более 5-7 мин.
При помощи кулинарного шприца наполнить пирожные кремом и смозать глазурью.

А это мой фотоотчет:
Это первенцы dance3.gif

А это уже готово к употреблению, если кто не на диете прошу к столу cook.gif





[/font][/size]


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 24.9.2010, 0:58
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Ксюша, я не на диете и уже сижу за столом поглощаю твои эклерчики!!! 5.gif 4.gif Обожаю!!! Спасибо за вкусняшку!!! А я всё не решусь на эклеры, 2 раза делала и 2 раза не получились. Не хочу переводить продукты. Но может быть когда нибудь....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 24.9.2010, 1:14
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ксюшка, я тоже не на диете!!! Вкусняша какая - какие тут диеты??? 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 24.9.2010, 1:22
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(тата71 @ 24.9.2010, 1:58) *
Ксюша, я не на диете и уже сижу за столом поглощаю твои эклерчики!!! 5.gif 4.gif Обожаю!!! Спасибо за вкусняшку!!! А я всё не решусь на эклеры, 2 раза делала и 2 раза не получились. Не хочу переводить продукты. Но может быть когда нибудь....


Попробуй 3-й раз и все получится. Я вообще эклеры делала в 1-й раз, но сегодня мне пришлось делать 2 р. тесто и 2р. крем.
В 1-й раз и тесто забыла остудить и начала вбивать яйцо, а оно сварилось lol.gif . Переделала. Крем стала делать, поставила на плиту варить и оставила на мин. побежала в комнату за сигаретами, вернулась а он пригорел. 326.gif Пришлось переделывать. Но крем получился 2-й раз потрясающий.
Извините за вид, это я уже 1-ю партию заполнила.


Цитата(Ksenya @ 24.9.2010, 2:14) *
Ксюшка, я тоже не на диете!!! Вкусняша какая - какие тут диеты??? 4.gif



Ксения милости прошу 1221.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 24.9.2010, 10:25
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ксюша, спасибо за эклерчики. Вкууусные, раздразнила меня, у меня аж запах по квартире эклеров повеял...smile.gif)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 24.9.2010, 11:23
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Ксения, эклерушки просто умопомрачительные!!!! ВСЁ!!!!! Заврной крем сварила.... ща побегу за маргарином - буду делать тесто.... соблазнили вы меня, девчушки (хотя ни в одно платьеце уже не влазяю...а эклеров то хочется dry.gif )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 24.9.2010, 11:39
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(ukr27 @ 24.9.2010, 12:23) *
Ксения, эклерушки просто умопомрачительные!!!! ВСЁ!!!!! Заврной крем сварила.... ща побегу за маргарином - буду делать тесто.... соблазнили вы меня, девчушки (хотя ни в одно платьеце уже не влазяю...а эклеров то хочется dry.gif )


Удачи!!! Я сама выпечку практически не ем (очень расположенна к полноте), но готовить ее для родных очень люблю. viannen_10.gif Вот вчера напекла, позвонила сестре, а она утром тут как тут, сначала схомячила, а потом еще мужу прихватила. 6493.gif А я очень этому рада (что им нарвится). А остальные муж для себя припрятал. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 24.9.2010, 15:22
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Хорошо, Ксюша, что у вас такая сестричка - выручалочка есть.... а я то всё сама лопаю.... biggrin.gif а потом не знаю на какую диету засесть....
Вобщем отчитываюсь я. Рецептик ваш, Ксюша, мне больше всех моих предыдущих (а я их столько перепробовала) пришелся по душе (оставляю себе его wink.gif ). Так что огромное вам спасибо. Глазурь, кстати, тоже использовала по вашему рецепту - никогда раньше не делала, а оно то так все просто оказывается... Так что угощайтесь девочки и мальчики!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 6:20