IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

evgenalp
сообщение 10.11.2013, 23:58
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.1.2012
Пользователь №: 9443
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Bork x800


Как владелец данной ХП могу сказать следующее:
1) далеко не все рецепты правильные, пришлось с ними работать экспериментальным путем.
2) как и во многих ХП черный хлеб приходтся выпекать с участием закваски, иначе не поднимется или результат будет все равно не желаемый.
3) необязательно покупать муку высшего сорта.

ВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ НЕЕ РЕЦЕПТ ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА (размер 1,25):
1) 360-380 мл. воды или молока
2) 2 чайной ложки подсолнечного масла (без запаха)
3) 590-600 г. муки пшеничной
4) 1,5 чайной ложки соли
5) 2 столовой ложки сахара
6) 2 чайной ложки сухих дрожжей
!!! СОБЛЮДАТЬ СТРОГО ВЫШЕУКАЗАННУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!
режим "BASIK", цвет корочки ЛЮБОЙ, размер буханки 1,25, СТАРТ
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
wertyi
сообщение 9.2.2014, 10:10
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.2.2014
Пользователь №: 16956
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK 800


Цитата(evgenalp @ 10.11.2013, 23:58) *
Как владелец данной ХП могу сказать следующее:
1) далеко не все рецепты правильные, пришлось с ними работать экспериментальным путем.
2) как и во многих ХП черный хлеб приходтся выпекать с участием закваски, иначе не поднимется или результат будет все равно не желаемый.
3) необязательно покупать муку высшего сорта.

ВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ НЕЕ РЕЦЕПТ ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА (размер 1,25):
1) 360-380 мл. воды или молока
2) 2 чайной ложки подсолнечного масла (без запаха)
3) 590-600 г. муки пшеничной
4) 1,5 чайной ложки соли
5) 2 столовой ложки сахара
6) 2 чайной ложки сухих дрожжей
!!! СОБЛЮДАТЬ СТРОГО ВЫШЕУКАЗАННУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!
режим "BASIK", цвет корочки ЛЮБОЙ, размер буханки 1,25, СТАРТ

черный хлеб в ХП BORK800 получается очень хорошо! поднимается отлично без закваски. очень удобно , что можно создавать свои программы! 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрнест
сообщение 3.7.2016, 8:51
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.7.2016
Из: Мелеуз
Пользователь №: 19188
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Борк х-800


Цитата(wertyi @ 9.2.2014, 12:10) *
черный хлеб в ХП BORK800 получается очень хорошо! поднимается отлично без закваски. очень удобно , что можно создавать свои программы! 5639.gif

Купиль Борк х-800 второй день пеку хлеб что-то не получаеться


Цитата(Эрнест @ 3.7.2016, 10:40) *
Купиль Борк х-800 второй день пеку хлеб что-то не получаеться

Хлеб из муки 1-сорта и высший перемешку по инструкция а не получилься

Дайте простой рецепт для испытания печки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 3.7.2016, 10:11
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Эрнест @ 3.7.2016, 8:51) *
Купиль Борк х-800 второй день пеку хлеб что-то не получаеться
Хлеб из муки 1-сорта и высший перемешку по инструкция а не получилься
Дайте простой рецепт для испытания печки

Подберите себе рецепт из этого раздела:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...topicfilter=all
Все проверенные.
Не забудьте обеспечить наличие качественного колобочка.
Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2025, 21:41